问题库

什么是强迫思维?

乡土菜系
2021/4/7 7:31:04
好像是从小学三年级开始吧,当时的我就觉得备忘录这东西很方便,把要做的事,往上一写,再一一解决,所有事情都不会出一点差错。这是个“好”习惯,结果慢慢的,上初中之后,这好像变成一种病了,一直缠着我到现在上大学。严重的时候,生活中所有小事,甚至连上厕所、洗澡,我都必须把它记在某个地方备忘录。
最佳答案:

您好,我是暗夜希冷,很高兴为您回答这个问题,按您说的情况,恐怕我也有强迫症,我天天出门都在回头看看有没有烧水,电器有没有关,看啦全部看一遍,还得问人有没有关好,我认为没有什么大事,每个人都有的,说明我们仔细,认真,不要多分担心,多出去走走,看看书,做着自己开心的事,分散自己的注意力

希望我的回答能帮助到您

潮妈一席话

2021/4/10 13:24:15

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 航海旅行日志

    2021/4/19 12:19:41

    可以携带相关资料到银行办理即可。

    申请住房公积金需要满足的条件:

    1.贷款人须有本市城镇常住户口或有效居留身份;

    2.自申请之日向前推,连续足额缴存住房公积金12个月以上(夫妻都缴存公积金的只允许一人贷款);

    3.具有稳定的经济收入,有偿还贷款本息的能力(由所在单位出具月收入证明);

    4.有符合法律规定的购房、建房、大修自住住房的合同(协议)及有关材料;

    5.具有一定比例的自筹资金。购买商品房、经济适用住房的,自筹资金不低于总房价的20%(购买二手房或建房、大修住房的,自筹资金不低于总房价的30%);

    6.同意用所购住房或具有完全产权的自有住房或第三人住房做抵押,或用贷款银行认可的有价证券、银行定期存单进行质押,或由贷款银行认可的法人、组织或第三人提供保证。

    公积金贷款的流程和所需要提供的资料:

    1.贷款人申请住房公积金贷款需到银行提出书面申请,填写住房公积金贷款申请表并如实提供下列资料:

    (一)申请人及配偶住房公积金缴存证明;

    (二)申请人及配偶身份证明(指居民身份证、常住户口簿和其他有效居留证件),婚姻状况证明文件;

    (三)家庭稳定经济收入证明及其它对还款能力有影响的债权债务证明;

    (四)购买住房的合同、协议等有效证明文件;

    (五)用于担保的抵押物、质物清单、权属证明以及有处置权人同意抵押、质押的证明,有关部门出具的抵押物估价证明;

    (六)公积金中心要求提供的其他资料。

    2、对资料齐全的借款申请,银行及时受理审查,并及时报送公积金中心。

    3、公积金中心负责审批贷款,并及时将审批结果通知银行。

    4、银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约定按时足额发放贷款。

    5、以住房抵押方式担保的,借款人要到房屋坐落地区的房屋产权管理部门办理房产抵押登记手续,抵押合同或协议由夫妻双方签字,以有价证券质押的,借款人将有价证券交管理部或盟中心收押保管。

相关问题