问题库

我贷款小贷公司的,用我的名字买车做底押,有啥影响

名城生活日记
2021/4/8 8:14:56
我贷款小贷公司的,用我的名字买车做底押,有啥影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 历史的一面墙

    2021/4/14 8:46:07

    工行信用卡通常在15个自然日内完成审核制卡。若选择的邮寄领卡,新卡一般会在开户后7-15个工作日寄到;若选择的自取领卡,如为网上办卡请在收到领卡通知短信后,携带身份证件原件到约定网点领取。您可登录工行信用卡官方App工银e生活,选择“金融”栏目,按页面提示查看信用卡办卡进度、邮寄进度。

    温馨提示:

    如长时间未接到领卡通知或未收到卡片,请拨打客服热线95588联系信用卡人工服务核实。

    (作答时间:2019年08月14日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 黄姐夫呀

    2021/4/21 7:54:12

    重点在于你上面说了,孕妇是要他们养的。孕妇不能自己挣钱养自己的情况下,看别人的眼色花别人的钱似乎是比较常见的事情。从头说到尾,没有看到你有说老公帮你说话的情况。公婆跟你有什么关系呢?他们只是你的公婆,不是你的父母,没有责任和义务养你的。如果你老公都不出来帮你说话不疼你,还怀着孕都这样,你指望生小孩的时候以及生完了以后的日子能好吗?是该想想自己以后该怎么过日子了。

相关问题