问题库

蚂蚁借呗提额多久到账

北国大地之子
2021/4/8 0:21:19
蚂蚁借呗提额多久到账
最佳答案:

1、借呗和花呗的额度是由系统评估提供的,建议保持良好的行为,如果符合提额政策,系统会自动帮助提升额度。

2、网络上所谓人工开通花呗、借呗,人工提额,建议不要相信,都是骗人的。

不功不过

2021/4/14 19:24:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 柳州生达汽修

    2021/4/9 16:57:32

    贷款方为企业的,由此企业对贷款承担相应的责任和义务,也就是说,如果用其他企业营业执照贷款,并能取得银行要求提供的所有合法材料,并审核通过,那么实际贷款方是营业执照所表明的企业,而不是操作人。

    企业贷款分类:

    1、周转贷款

    贷款额度:一般不高于500万

    贷款时间:1个月--5年

    贷款利息:月利息为百分之一至百分之二点五不等(1%~2.5%)

    贷款范围:全国各地(1-2天放款)无需抵押,无需担保

    贷款要求:必须是注册于中国的中小企业,且经营状况良好,无不良信誉记录

    贷款资料:企业工商营业执照,税务登记证,组织机构代码证及法人代表身份证的复印件,银行流水

    贷款流程:来电咨询---传真资料---通过审核---签定合同---成功放款

    2、流动资金贷款

    流动资金贷款是为满足您在生产经营过程中短期资金需求,保证生产经营活动正常进行而发放的贷款。

    按贷款期限可分为一年期以内的短期流动资金贷款和一年至三年期的中期流动资金贷款;按贷款方式可分为担保贷款和信用贷款,其中担保贷款又分保证、抵押和质押等形式;

    按使用方式可分为逐笔申请、逐笔审贷的短期周转贷款,和在银行规定时间及限额内随借、随用、随还的短期循环贷款。

    流动资金贷款作为一种高效实用的融资手段,具有贷款期限短、手续简便、周转性较强、融资成本较低的特点,因此成为深受广大客户欢迎的银行业务

    流动资金贷款按期限可分为临时流动资金贷款、短期流动资金贷款和中期流动资金贷款:

    1.临时流动资金贷款:期限在3个月(含)以内,主要用于企业一次性进货的临时性资金需要和弥补其他支付性资金不足。

    2.短期流动资金贷款:期限3个月至1年(不含3个月,含1年),主要用于企业正常生产经营周转资金需要。

    3.中期流动资金贷款:期限1年至3年(不含1年,含3年),主要用于企业正常生产经营中经常占用资金需要。

  • 菜娱记

    2021/4/11 16:39:25

    平安保单现金贷款利息:5%

    平安保单信用贷款利息:

    平安保单易贷利息:13%

相关问题