问题库

广东有谁欠你我贷贷款不还的

知道达人嗨
2021/4/8 0:22:55
广东有谁欠你我贷贷款不还的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 强国富国

    2021/4/13 4:18:18

    最想吃的是正宗的港式餐厅做的白切鸡、虽然是众多粤菜中最普通的一款,但因为其出品,色泽金黄,皮脆肉嫩,鸡肉极其鲜美,每次吃粤菜必点菜品。配上虾子酱油、蒜蓉、兼职一绝。

    当然,还有这道白灼鲜鱿鱼——粤菜中,这道美食,最为喜欢,鱿鱼处理干净,鲜灼,厨师控制温度极好,在鱿鱼最为Q弹,鲜嫩时捞起,在配以生抽,芥末一起。绝对有幸福感。

    蜜汁叉烧——每家粤菜店都有这道主打菜,每家都有自己的独特做法,我个人偏爱蜂蜜甜味偏重一点点的,叉烧,香味十足,蘸酱吃,绵密的幸福感。

    每次还必须有一份粤菜糕点之王的虾饺,以鲜虾仁作馅,呈半月弯形,透明的皮裹着鲜红的虾仁,可谓“红装素裹”,小巧玲珑,色、形、味俱全,体现岭南饮食的风味与特色,是广州早茶的美点。

  • 铁塔烟霏

    2021/4/16 10:13:11

    我是广东人,梅州客家人。毛遂自荐,我来回答这个问题。

    先从自身说起。客家人是广东三大民系中分布最广泛的民系,广东二十一个地级市,几乎都有客家人的足迹。由于历史的原因,客家人也是广东三大民系中最晚入粤的一支。

    客家人,热情好客、勤劳坚韧、崇文重教、爱国爱乡。在历史上的迁徙过程中,由于珠三角、潮汕平原等丰腴之地被先期到来的广府人、潮汕人所占据,客家先祖们,只能选择偏僻蛮荒的山区,筚路蓝缕、披荆斩棘,艰苦奋斗,凭借着坚韧无比的性格、吃苦耐劳的精神,战胜了恶劣的自然环境,勤劳耕种,繁衍生息、不断发展,形成了如今遍布海内外、规模庞大、人才辈出的汉族一大民系。

    因为客家人有崇文重教、保家卫国的优良传统,历史上,从古至今,涌现出了很多优秀的客家儿女。他们中的杰出代表有洪秀全、朱德、叶剑英、李光耀等等。

    我是客家人,欢迎来我的家乡梅州做客!

    再来说说潮汕人。潮汕人,是广东人中最会做生意的人。潮汕商人的足迹遍及国内外、东南亚、世界各地,至今,东南亚很多国家的商业翘楚,都是潮汕人,执各行各业之牛耳,甚至控制着某些国家的经济命脉。哦对了,大名鼎鼎的李嘉诚,就是潮汕人噢!

    最后,我们来说说广府人。如果你去的是“花城”广州,请去历史悠久而又繁华热闹的上下九步行街,那里有美丽可人、婀娜多姿的“西关小姐”;也可以去车水马龙的农林下路,那里有英俊潇洒、热情洋溢的“东山少爷”;如果你漫步在这座繁华热闹、游人如织的南方名城,因流连忘返而不慎迷路时,你可以向大街小巷里那些童颜鹤发、精神矍铄的老阿妈、老阿公问路,他们会用带着浓浓“广味”的普通话热情为你指路。当然了,如果你会讲几句不咸不淡的“粤语”,他们会更高兴,甚至亲自把你送出老远,直到帮你找到正确的去向。因为,在老广州人高傲的心目中,他们是广东的中心,甚至是中国的中心......

    以上,就是我骄傲的故乡——广东的浮光掠影。风物人情,各有千秋,管中窥豹,可见一斑。热情欢迎你来美丽的广东做客!

    我是老郭,有生活,有故事,欢迎关注

相关问题