问题库

买房贷款下来之前可以更换贷款银行吗

爱在乡村游
2021/4/9 13:23:10
买房贷款下来之前可以更换贷款银行吗
最佳答案:

可以的,各家银行政策会不太一样的,一家贷不到,不代表别家也贷不到,你找除了四大行之外的银行相对来说会容易一点。

月光和花

2021/4/18 15:12:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 芳菲秋海棠

    2021/4/10 18:48:32

    贷款六个月至一年(含一年),年利率是: 7.47%

    所以贷1万元,一年应付利息:747元

    最新贷款利率:

    http://www.bank-of-china.com/cn/common/rmbcredit.jsp?category=ROOT%3E%D6%D0%D0%D0%D7%DC%D0%D0%3E%D0%D0%C7%E9%B7%D6%CE%F6%CA%D2%3E%B4%E6%BF%EE%A1%A2%B4%FB%BF%EE%C0%FB%C2%CA&ratecolumn=2

  • 花之美

    2021/4/16 18:38:05

    陆家嘴国泰美怡安康是一款返本型终身重疾险,其中100种重疾赔付保额/保费/现金价值三者较大值,50种轻症不分组,最多赔付3次,每次赔付基本保额的20%,18岁前身故,赔付已交保费,18岁后身故,赔付保额、现金价值、已交保费,三者取大,期满平安的话,还可以返还已交保费。另外还享有特定癌症康复金,等待期后,70岁给5次,每次10%长期护理金,60岁后按现金价值/保费/保额最大值赔付。产品整体保障、性价比优势并不明显。

  • 爱看大片

    2021/4/19 17:43:43

    利息=本金*费率(比如某一个银行月息是七厘,就是0.007),这就是一个月的利息

    年息的话就是:本金*年费率

相关问题