问题库

本人贷款49000元,月利息6厘,分期三年,利息一共10584,这样都不符合等额本金和等额本息吧?

阿枬历史
2021/4/8 19:56:50
本人贷款49000元,月利息6厘,分期三年,利息一共10584,这样都不符合等额本金和等额本息吧?本人贷款49000元,月利息6厘,分期三年,利息一共10584,这样都不符合等额本金和等额本息吧?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿南说

    2021/4/14 21:54:21

    通过9亿美元贷款,将用于中兴通讯(香港)的营运资金,可以通过此次贷款优化公司长短期债务结构和币种构成,同时为公司节省资金运营成本。以美元计价的债务也利于应对人民币升值挑战。

  • 当当当时

    2021/4/17 12:53:03

    1、我行借记卡、准贷记卡及活期存折且为本人的账户且该账户已维护到网银系统中(须同时满足以上三个条件),则可以登录个人网银,通过“我的账户>账户查询>查询账户信息”功能进行查询。2、如查询他人的我行借记卡、准贷记卡及活期存折账户信息或该账户未维护到网银系统中,则建议户主本人持有效身份证件及账户凭证原件(查询账户只需要携带有效身份证件)至农行网点查询。3、如是贷记卡,请拨打我行信用卡中心客服热线4006695599查询。

相关问题