问题库

当一个女人把舍不得的花钱,作为衡量爱情的标准。是否还值得?有必要在一起。

我爱万儿
2021/4/8 19:31:26
当一个女人把舍不得的花钱,作为衡量爱情的标准。是否还值得?有必要在一起。第一次告诉我手机坏了。现在用 op 说不经用 换个苹果 又说苹果8 太贵 我了后面过日子 换7 然后我直接买了个8p送给她,见面不超过三分钟。
第二次说好了带她去.见家里边人。带过来了,发生了关系。然后要见面的时候告诉我,有事工作忙,然后又走了。
第三次告诉我她 小弟没钱 自己微信没钱 然后我转过去了500给她小弟 问题她小弟并不是和她一个姓。
第四次,说烦的慌,她姐又朝她借钱2000 然后我说不借 心情不好,去朋友家了。
这样的人是foy
我还有必要留在身边。还可以好好过日子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农家小清

    2021/4/18 2:54:10

    去银行贷款夫妻之间一方未签字,银行会不会放款,要看他贷款的类型。如果是丈夫以个人名义贷款,银行在核对手续后,有抵押物或者其他保障的情况下,会给他放款。当然,这笔债务就属于个人债务,不会是夫妻共同债务。银行在核对资料的时候,也会核对抵押物是否属于夫妻共同财产,所以不必担心。若是丈夫以夫妻名义贷款,则需要夫妻共同签字,若是一方没有签字,银行是不会违规放贷款的。所以,也不必担心。

    现在很多夫妻因为彼此不信任或者感情并不怎么好,会在财产上有所保留,甚至会刻意制造一些债务让对方承担。在这种情况下,夫妻应该明白一点,那就是违规借贷,制造假手续是要承担法律后果的,不要肆意妄为。还有很多夫妻很清楚银行审核会非常严格,因此会选择去一些小的借贷机构借款。这一点夫妻双方要清楚的是,若是这些借贷机构本身是违法的,这些贷款没有夫妻共同授权的情况下,也只能是个人债务,若是放贷款机构对不知情的夫妻一方催款,夫妻当中不知情的一方是可以采取法律手段来维护自己的合法权益的。

    现在是法治社会,夫妻之间的经济纠纷却越来越多,说白了还是感情出现了问题,沟通出现了问题。在这种情况下,夫妻之间对于经济问题理应当严肃的进行一些沟通和交流,明确一些事实,以防夫妻一方在外违规借贷。

    虽然,这些违规借贷最终可以通过法律来保护自己的权益,但是要清楚的一点就是寻求法律途径也是需要时间的,若是银行卡被冻结,只能起诉胜诉后才能将自己的银行卡进行解封,比较麻烦,要小心谨慎比较好。

相关问题