问题库

使用京东白条,但是从未逾期。会不会影响银行批房贷呢?

海叔侃车
2021/4/8 22:57:48
使用白条很长时间,也从来没有逾期。担心会影响我的房贷。害怕批不下来。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鸥小小雅萍

    2021/4/12 18:47:36

    1、只是点申请贷款了不要紧,因为这个淘宝贷款需要确认合同,填写申请金额,还有支付宝密码联系方式等,这些后续的没有确认就没有关系,直接关闭网页即可。2、如果申请的贷款已经发放成功了,那么也没关系,直接将这个款项归还即可,但是会需要收取一定的手续费。

  • 血山飞虫

    2021/4/18 20:49:24

    最好是去店里看看他们有多大的优惠。当然自己计算的话,可以在网上计算,百度有这个计算软件的~

  • 华仔点视

    2021/4/22 4:51:41

    信用卡透支只要不逾期还款,征信信用良好,是不会影响房贷的,但有可能会影响贷款额度。

    信用卡本来就是用来透支消费的一种卡片,持卡人在信用卡透支消费后一定要记得及时还款,不要因为没有及时还款影响个人征信,在买房和买车贷款上因为个人征信问题,而不能审核通过贷款。

    银行在审核贷款人的还债能力会看借款人的月收入,还会把借款人的透支负债多少考虑贷款额度,负债率越高,反映借款人还款能力越差,银行一般会拒绝为高负债的人提供房贷。

相关问题