问题库

父亲信用卡欠款子女需要偿还吗

流水不朽
2021/4/9 0:31:16
父亲信用卡欠款子女需要偿还吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 咴咴熊

    2021/4/15 13:54:09

    看来你是准备和你亲生父亲断绝亲子关系,你这个提问没有写如中国法律民法典,即使你自己有这种想法也不关任何人的事,人生一世几十年何不珍惜当下身边人,做一个良心无愧的人!

  • 皖北李大姐

    2021/4/17 1:53:48

    其实像你现在的收入是可以做理财的,还是要让自己的资产保值增值的,可以多了解一下的

    关键看所处的环境,地点,个人价值观,家庭影响,以及伴侣的影响环境如果是CBD,消费高,那么可能尽量考虑钱变作活钱,否则坐吃山空;如果非CBD,压力小一些,可以参考其他人的生活方式。地点如果在沿海发达地区,月入10万也不是小数,尽量考虑钱变成长钱,短钱无法产生杠杆效应。个人是事业型还是家庭型还是得过且过型、败家型,毕竟10万不代表一定是自己挣的,有可能是父母给的家庭以及伴侣的影响,关键看自己是否在乎他们施加的影响

  • 燕子言职涯

    2021/4/20 12:23:35

    二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

相关问题