问题库

所有网贷还了都提不出来了过年了

一味一世界
2021/4/8 20:48:11
所有网贷还了都提不出来了过年了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 老陶

    2021/4/15 5:10:49

    送她喜欢的不就得了吗,偶像的专辑写真,你俩买一条一样的裙子,个性的戒指,有特色的项链,或者请她吃大餐,和平常一样就

    护肤品,包包,精品内衣,首饰都可以。

  • 雪山飞瓜

    2021/4/17 12:37:32

    十年寒窗苦读就为一朝金榜题名,所以官员就代表一部分文人,雍正继位后就首先得罪这部分人。所谓“天之道损有余而补不足,人之道反之”。一个人有钱有势,那么他的子孙后代就有很高的起点,这样几代人积累下来便慢慢的形成了一股庞大的势力。

    封建王朝随着时间的积累,必然会出现越来越多这样的人,通过各种手段压榨底层老百姓,以满足自己。老百姓深受其苦,朝廷也没有办法继续加强国家的实力。如果不改革变法,长此以往,朝廷就将走向灭亡。

    雍正继位,为了革除康熙晚期的弊端,他实行新政,打击当时国内的豪强,加强朝廷的权力,想办法现实利益再分配,让大多数的老百姓受益,以缓解封建王朝本身的内部矛盾。而当时清朝的国内豪强,主要就是天下的读书人、朝廷的文武官员以及满清权贵以及八旗子弟。

    古代百姓除了交钱纳税,还要服徭役。但文人只要考中秀才就可免除劳役、税钱。只雍正实行“一体当差,一体纳粮”,文人都想考取功名,享有特权。雍正却将其特权去除了,这就得罪了天下读书人。

    雍正实行的这些政策,虽然自己背负了骂名,却使国家富裕,又制止住了官员的腐败,减轻了老百姓的负担。

  • 钟亚舒

    2021/4/18 15:03:35

    很高兴看到这个问题,想学广东菜的话,可以关注"粤妹小甜椒",她会分享很多广东美食!


相关问题