问题库

臭豆腐到底能吃吗?有人说是用粪便泡的是真的吗?

颈腰椎李甲辰
2021/4/7 23:44:57
臭豆腐到底能吃吗?有人说是用粪便泡的是真的吗?
最佳答案:

大家好。我是老板与伙夫。

我很愿意回答这个问题。臭豆腐当然能吃了,说是用粪便泡出来的,真是无稽之谈。说是臭豆腐闻着臭吃起来可香呢,

臭豆腐是一种豆制品类。是经过发酵研制而成。虽然咱不是很专业,我只记得小的时候。每年过年前家家户户做一方盒子豆腐大概有30多斤,那个时候没有冰箱,不容易存放,冻天还好点,一过了年就放不住,豆腐热天有怕坏,为了吃的长久,多半油炸后洒上盐凉干。剩下就淹一半臭豆腐,我记得那个时候是把豆腐切成小块放在一个坛子里。在把做了豆腐的原汤倒进坛子。「一定要等原汤凉了在往坛子里」倒,汤要淹过豆腐加少许盐,在用朔料袋封严坛子,经过发孝放一个月才能吃,小的时候困难,记的放学回家吃个白馍就着臭豆腐可香里,真向往以前的生活,现在人的生活好了,科技发展这么快,要是70年代一年只能吃一次臭豆腐,现在随时随地都可以买的到,但是切不能多吃,尽量少吃点淹制品,淹制品都含有亚硝酸盐,

感谢大家探讨留言,

才清清

2021/4/20 17:02:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 指南针

    2021/4/14 22:13:41

    两种方法:

    1、带上身份证和还款的卡,本人去柜台打印。要盖章的话,一年内免费,不盖章的话,让柜员给打就好。这个打印的是卡上的所有交易明细。

    2、如果只要还款明细打印,去办理贷款的地方。好像不收费的。

  • 我爱水井页

    2021/4/23 3:18:28

    你好,很高兴能回答你的问题。如果使用洁厕灵的糞便用来浇灌农作物的话,对农作物是有影响的。洁厕灵的主要成分盐酸。直接使用的话会容易使土壤酸化板结。农作物会直接死亡或欠收。盐酸在没有任何化学反应的前提下是长期存在的。不适合用直接施肥。那如何来避免这种现象呢? 把粪便拿出来放在太阳底下暴晒十至二十天,也可以加入适量的水进行稀化。在灌溉的时候尽量离农作物20公分以上。希望我的回答能帮到你,谢谢!

相关问题