问题库

退休了,200万资金怎样配置?

尹舒宇
2021/4/7 21:58:48
退休了,200万资金怎样配置?
最佳答案:

优选基金 具体品种可细聊

美见之见

2021/4/9 9:51:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 楼盘网小叶子

    2021/4/11 9:36:54

    退休后的住房公积金提取,可以通过两种方式:1、网上办理;2、柜台办理。

    一、网上办理。

    基本程序:1、首次办理前,先到公积金业务银行网点签订《住房公积金业务自助办理服务协议》;2、用人帐号密码登录网上办事大厅,找到“个人提取业务”,选择“退休销户提取”,然后根据相应提示进行操作,完成后点击“提交”,业务就会被受理,再然后就是等结果了。

    需要注意的地方:1、个人帐户的原始密码一定要改掉;2、办理提取手续时,帐户必须是封存状态(这个是单位负责办的);3、通过网上办理的,必须达到法定退休年龄(男60,女55)。提前退休的,需要到网点提交证明材料,如退休证。

    二、柜台办理。

    基本程序:1、先去公积金管理中心领取并填写《住房公积金提取申请表》;2、回原单位盖公章或财务专用章;3、带上退休证或退休审批表、个人身份证、盖章后的申请表、公积金联名卡,去公积金管理中心柜台办理即可。

    注意事项:1、各地规定稍有不同,部分地区不要求提供公积金卡;2、所需材料除申请表外,均需要提供复印件;3、办理时公积金帐户应处于封存状态(单位办理)。

    如果是委托他人办理:委托配偶的,需要提供配偶的身份证、结婚证原件及复印件;委托配偶以外的他人的,也需要提供其身份证原件和复印件,以及经过公证的授权委托书原件。




  • 梦小静

    2021/4/21 2:33:47

    吉利博越2020款1.8T DCT智领pro版顶配是16到17万,博越上市多年口碑不错,油耗高点也是正常的。那么大个车不烧点油那是不可能的,要想马儿跑的好,又想马儿不吃草,怎么可能呢?

    当然博越也有四驱的,不过那是三缸机。说实话吉利三缸机还是挺不错的,三缸发动机好多人心里有顾忌,我就不说了。这款1.8T博越动力绝对没问题,配置也是绝对的高配,真的是应有尽有。

    特别是博越1.8T DCT智领pro,最大马力184匹,最大功率135,这样的动力不管是上高速还是家用都没问题了。超个车轻轻松松,只要轻轻一点油门,相应非常快。

    2020款 1.8T DCT智领pro版,官方指导价位14.68万,实际上每个地方还有不同的优惠,所以落地16到17万肯定没问题了。博越车的舒适度做的好,高速风噪很小。当然16到17万落地的suv很多,但是我首选就是推荐博越。

相关问题