问题库

欧洲沼泽里挖掘出多具千年古尸,不腐不化,这能用科学解释吗?

汉化游戏解说
2021/4/7 23:53:15
欧洲沼泽里挖掘出多具千年古尸,不腐不化,这能用科学解释吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 数码风扇

    2021/4/14 19:32:31

    这要看什么年代?那个赛季?

    最著名,排名第一的就是上世纪80末90年代初,意甲的荷兰“三剑客”古利特、巴斯滕、里杰卡尔德。力压马拉多纳带领的那不勒斯,三夺意甲冠军,还蝉联91-92、92-93赛季冠军。蝉联89、90欧冠冠军。

    第二是巴塞罗那的msn,梅西、苏亚雷斯、内马尔,2014-2015赛季夺得三冠王,西甲、欧冠、西班牙国王杯。在2014-15赛季msn组合各项比赛共打进122个进球。

    第三是2013-2014赛季西甲皇家马德里的bbc组合,本泽马、贝尔、c罗,各项赛事打进113个进球。夺得欧冠冠军和国王杯冠军。

    第四就是2016-2017赛季,意甲那不勒斯的梅尔滕斯、因西、卡列洪,那不勒斯整个赛季50场各项比赛,打进了惊人的115个进球(联赛94球,欧冠13球,意大利杯8球),其中的71球都来自“死亡三矮”,可以在2016-17说冠绝欧洲各联赛。

    这只是本人认可的,欢迎来喷。[呲牙]





  • 智勇财商

    2021/4/22 4:23:20

    很高兴能回答你的问题,首先足球比赛里的三叉戟通常是指前场三人的进攻组合形成好像三角形的阵型,一般都是两个边锋加一个强力中锋,这种组合进攻属性强大、配合行云流水,但对三名队员的能力有很高的要求,一般都是顶级球员的组合。有一点要说明的是90年代米兰王朝著名的荷兰三剑客严格意义上不算三叉戟,他们三人组成的是一条中轴线,类似的还有德国的三驾马车。

    下面我们列举几个堪称梦幻的三叉戟组合

    火力最猛三叉戟组合:利物浦马内、萨拉赫、菲尔米诺

    2017/2018赛季欧冠决赛利物浦负于皇马,痛失冠军,但仍创下了多个欧冠纪录:利物浦47球创欧冠单赛季进球最多纪录、第一次球队内同时有三人欧冠单赛季进球上双,而三人共同打入30球也超越了BBC的28球和MSN的27球,成为欧冠史上第一三叉戟。2019/2020赛季不算助攻在内,利物浦三叉戟打进88球之多,萨拉赫斩获43球,菲尔米诺打进27球,马内有18球入账!按照德国媒体《转会市场》的数据,萨拉赫还有15次助攻,菲尔米诺有16次助攻,马内有9次助攻。也就是说,利物浦三叉戟一共制造了128球!

    荣誉最多:皇家马德里bbc组合(c罗、贝尔、本泽马)

    2013年夏,贝尔由热刺转会至皇马,和C罗两翼齐飞,同时贝尔、本泽马、C罗三人也一起组成了BBC组合,2018年夏C罗转会至尤文图斯,BBC组合宣告解散。虽然BBC组合的同时上场时间、配合度、观赏性以及场内外的关系上都不及巴塞罗那的MSN组合,但是五年间四夺欧冠,其中甚至有一次三连冠,这个荣誉几乎没有任何三叉戟可以抗衡。

    最具观赏性三叉戟组合:msn(梅西、内马尔、苏亚雷斯)

    三名球员,三个赛季,七个重要赛事冠军,173次助攻,364粒进球。或许“MSN”之前,我们还未曾看到过这样强力的三叉戟组合。

    这三名南美球员,都是顶级球员,并且他们在诺坎普的那些日子里还能够互补不足,相互促进。苏亚雷斯居中,梅西和内马尔分列两路,他们三人看似相互独立,但又密不可分,他们的关系简而言之就是一种共生共存的关系

    虽然欧冠冠军数量不及BBC,但14/15赛季的三冠王和三个南美人在球场上赏心悦目的表演, MSN仍能力压BBC一头。2017年,内马尔转会巴黎圣日耳曼,MSN组合解体

    最接近完美的三叉戟组合:巴西3R组合(罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、里瓦尔多)

    如果说MSN是俱乐部三叉戟中观赏性的巅峰,BBC是俱乐部三叉戟中荣誉的巅峰,那么巴西的3R组合一定是国家队三叉戟中观赏性和荣誉共同的巅峰,作为国家队组合唯一入选的三叉戟组合,2002年世界杯三人合力打入15球,罗纳尔多更是以8球破除了自1974年以来世界杯最佳射手不能超过6球的魔咒。

    综上所述,因为各方面的因素,他们各有所长,交相辉映,给我们带来了视觉的盛宴和美好的回忆,这就是足球的魅力,我想谁是最强的三叉戟也没那么重要了吧,最后期待以后会出现更完美更加强大的三叉戟组合。

相关问题