问题库

50岁穿什么裙子好看?

缘梦人
2021/4/7 22:47:38
50岁穿什么裙子好看?
最佳答案:

适合自己的就好看吧。

我的裙子有各种颜色的,白色的、红色的、黑色的、素色的、大花的、小碎花的。

我选择裙子的标准都是简洁大方,以旗袍和茶服为主,这不仅和我的职业相配,而且和我的气质很相符。

所以我觉得穿旗袍裙最好看

小说说一说

2021/4/16 22:27:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 皮特爱学习

    2021/4/11 8:04:03

    这个年龄的打扮优雅大方,时尚简洁,颜色不要太艳丽,不要穿透视装。常用丝巾点缀,饰品精致经典。常笑常欢乐,多些爱好,健身,让自己的身材状态好,穿着得体,美丽不在年龄!我今年50了,分享一下我的穿衣风格!










  • 大耳朵轩轩

    2021/4/19 16:11:19

    旗袍是每个女生美的追求,也是中国的一个女性美的文化。很多人都觉得自己年纪越来越大了,就不适合穿旗袍了,但是我认为你这个想法是错误的,因为旗袍适合任何年龄,她是专门为女性所准备的一种服饰,也是每个女性都能驾驭的了得衣服。只要是你挑对了款式,无论你有多大岁数都能够展现她的美。

    前段时间小妮也收到过这样的一种问题,有一个女生说她的妈妈想穿旗袍,但是又觉得自己的年纪有点大,不好意思穿出来。所以当小妮就给她推荐了几款专门为妈妈所设计款式的旗袍,她回复小妮说妈妈很喜欢。

    今天小妮就再来为大家推荐一下吧。

    天青色盘金绣水滴领单侧开衩旗袍

    这款旗袍真的是特别的温柔,它采用的是天青色,非常的大气。更重要的,是水滴立领。因为很多妈妈都喜欢穿一些比较保守的衣服,所以这款旗袍就是专门为她们而设计的,并且立领的设计真的是非常的好看。

    让我喜欢的还是这件衣服上的刺绣,她是盘金绣真的都是人们一针一线的绣出来的。侧边开叉设计结合了当下最流行的衣服款式,真的是个不错的选择哟。

    宋锦深蓝端庄旗袍

    这款旗袍是深蓝色非常的大方端庄。这款旗袍质地华丽。并且采用了杭州最流行的宋锦,质地柔软。蓝金镶嵌更显得复古优雅。才能够展现东方的神韵。

    它采用的也是立领。但是唯独不同的是她采用的是葫芦扣。葫芦扣是最流行的扣子,要是细节真的非常的周到。

    尽享高贵优雅的气质。

    宝蓝色旗袍

    宝蓝色旗袍完全就是最好的选择,她不像夸张的颜色,也不是艳丽的颜色,她是一个人能展现古典气质美的宝蓝色。

    它的整体是一个纯色,最大的亮点在于它的领口有一些细小的花瓣的样式。最重要的是它的领口处是刺绣款给人一种高贵典雅的感觉。下面不是像普通旗袍一样紧身,这款下面有一点点a字版型的感觉会显得更有韵味。

    闺蜜旗袍装

    再来给大家看几款闺蜜的旗袍装。这几款颜色是比较鲜艳的喜欢鲜艳,颜色的可以选择这几款,而且完全可以和你最好的朋友穿起来,无论你岁数有多大,只要你喜欢旗袍就一定要尝试哦。

    总结

    穿旗袍是每一个女人的权利,你千万不要在乎你的年纪,因为旗袍是东方神韵的代表。任何年龄段都可以穿上它。而且旗袍是从民国时期就开始流传一直深受大家的喜爱。

    所以大家穿的时候,一定要选择适合自己的款式,或者是自己喜欢的款式,千万不要随便的搭配。有一件好的旗袍没让你典雅高贵!

    这就是小妮的推荐哦😯!

相关问题