问题库

wwe传奇"死神"送葬者宣布退役,如何评价送葬者的摔跤生涯?

环球水果资讯
2021/4/7 20:19:08
wwe传奇"死神"送葬者宣布退役,如何评价送葬者的摔跤生涯?
最佳答案:

作为WWE历史上最伟大的超级传奇,送葬者的荣誉荣誉无数,当之无愧的第一人。

送葬者本名本名Mark William Calaway,1990年正式踏上职业摔角之旅,1991年登陆WWE,开始了他的传奇之旅,保持着一直以来的连胜纪录,包括了摔跤狂热大赛21战全胜,无一败绩的傲人战绩。期间斩获的金腰带和冠军头衔更是数不胜数,很长一段时间以来,他都是这个联盟摔星都害怕遇到的对手。WWE摔角史上第一人绝对不是浪得虚名,他的实力和数据就摆着面前,没有人能否认,也没有人能质疑。

前日,送葬者正式宣布退役,1965年出生的她已经足足65岁了,到了该说再见的年纪了。让人泪目!一代摔角迷的青春就这样结束了。让我们祝福送葬者,希望他退役之后能找到属于自己的生活。

小鱼酱儿

2021/4/21 18:29:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 氓渺

    2021/4/10 11:17:22

    多结局电影存在的唯一价值是过审,我是传奇也不例外,如果只有第二结局,注定不会在大陆地区上映,事实上这部电影的第二结局更贴合原著主旨,因为上帝不会总是眷顾人类,弱肉强食的世界,当末世来临,人类即将灭绝,怪物占据主导地位,救世主设定明显不合逻辑,而第一结局里的男主把抗毒血清交给幸存者,然后与变种人大军同归于尽,让这部电影的立意大打折扣,成了无脑商业片。

  • 石榴开

    2021/4/12 23:20:30

    宋智孝在综艺节目《Running Man》的亲切形象深植人心,此次演出人前人后两样情的妹妹,楚楚可怜的外表下藏有诡异的布局,不仅迷倒一票男人,还让家人心甘情愿成为魁儡。

    她时而圣洁,时而心狠手辣,让人前一秒直奔天堂,下一秒急坠地狱,见识到其双面人的精湛演出。

    片中有三场宥珍的戏令人印象深刻,第一场是她口出秽言激怒哥哥,不仅揭露男人对她的诱惑难以抗拒,还借此录下哥哥理智断线的施暴影像;

    第二场则是面对警察盘问,她哭得梨花带泪,顿时让警察卸下防卫,忘了眼前女子可能涉足谋杀;

    第三场则是最后与哥哥的冲突戏,揭开一个被众人追捧、养大的孤儿,肩负邪恶传承的命运,呈现复杂的心理纠结。

    三场戏除了展现宋智孝努力摆脱亲民活泼形象的演出,也显现她想转型的决心,让宥珍一角融合演员本身不服输的精神,没有回头的余地。

    • 反思家人的意义

    电影从「家」出发,以建筑讨论到家庭成员、认同感与归属感,借男主角的催眠与梦境,让人反思家庭的意义。

    书振背负害妹妹走丢以及妻子意外死亡的罪恶,始终没能获得家人认可,却在一次次的治疗中拼凑出妻子的死因以及童年的细节,点出他对妻子的忽略,让外人有机可趁。

    故事末了,书振不再执着童年的罪以及血缘关系的真相,为了保护女儿而绝情的作为,虽不见得让人苟同,却是两害取其轻的办法,有点无奈,但也终于像个一家之主。

    • 出乎意料的结局

    电影用诡异的配乐与阴森的采光,让从亲情出发的故事,变得像鬼片一样让人寒毛直竖,最厉害的是融合惊悚、犯罪与邪教议题,刻画空虚、寂寞的成人抑或无家可归的孤儿是如何被另一种形式的家——宗教所控制,变得比鬼还可怕。

    整体而言,故事布局虽不够缜密,但可看性强,演员演得用力,光影与配乐氛围如地狱来的使者等着抓人。最妙的是男主角催眠所看到的影像,

    正呼应了「梦是欲念的满足」,而后来的意识不清、认知失调,现实跟梦境的界线模糊,更彰显其坚强的意志足以克服身体不适,宛若不能输的老兵,只能往前,没有退路,让诡异的妹妹有了像样的对手。

    《侵入者》用绝情来切割过去的罪,以逃避来躲开更大的麻烦,男主角最终的选择看似懦弱,但是,不让过去定义现在的自己,给我们上了一课。

  • 小蒲搜罗

    2021/4/16 12:58:43

    以这两个国家的实力,如果研制5G成功了,对美国来说,有两个选择:一是也制裁这两个国家的企业,因为这两个国家准备抢美国的蛋糕了。二是解除对华为的制裁。因为制裁已经没用了,5G就像菜市场一样,遍地都是了。

    上面只是个假设,但根本不可能。华为的5G技术已经很成熟了,而诺基亚和爱立信的5G都不是很成熟,更别说印度、越南都没有什么像样的通讯公司,那能造的出来。以为5G技术是小孩过家家,谁想研制都能成功。这两个国家,都是想法大于能力、活在梦里的。

    印度人都是爱吹嘘,很少干实事。越南还务实点,但也经常以为自己是世界强国。这两个国家,老想和中国掰掰手腕,不自量力。发自己研发成功5G的消息,我估计连他们国家都没人相信。

相关问题