问题库

光线会变弯吗?为什么?

西北田小甜
2021/4/7 13:01:58
光线会变弯吗?为什么?
最佳答案:

光线本身就不是真正的直线,只是近似直线的弧线,所谓的直线只是数学定义的概念,自然界,宇宙中都不可能有纯粹直线的存在,就好象天文学家们观察的宇宙天体有多少亿光年那么离奇的大,实乃大假象,真象是光在宇宙中转圈圈,欺骗了人的视觉而己。

等清风吹来

2021/4/21 18:49:59

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 大海爱自驾

    2021/4/16 15:09:05

    谢谢邀请:

    一、【活着英雄】才有【过美人关】权利,【牺牲英雄】不存在【过美人关】。

    因为自古美女爱英雄,

    英雄伸手不打笑脸人。

    英雄来自一将成名万骨枯,

    硝烟战场洗礼物以稀为奇。

    (一)活着英雄是极少数人群体

    由此可见,英雄是从“千千万万普通人”中,长期经历硝烟战场“千锤百炼”,为国家为民族生存发展,曾经做出巨大贡献,并付出多数创业者流血牺牲后,少数幸存于世的少数人群体。活着英雄有残存生命,才能去享受“过美人关”生活;牺牲英雄与美女阴阳相隔,只能永远成为“美女群"心中偶像,美女虽可望,而不可及。

    (二)“美女群”追嫁【活着英雄】,而【僧多粥少】又不够分。中华民族五千多年及世界发展史证实。

    1、历次全面战争后,都存在【女多男少】人口性别比例严重失调,形成【大量美女】追求【少数活着英雄】社会发展自然规律。

    2、【活着英雄】帮助【牺牲英雄】赡养父母,代表【牺牲英雄】照顾父母老年生活,只有“一夫多妻”,1名妻妾负责照顾1位【牺牲英雄】父母,为他们留下接班人。

    (三)国家要巩固长盛不衰,中华民族要长期可持续发展。政府各部门人员坐江山后,就必需履行国家由战争转和平后,完善各种社会扶贫抚恤制度,全面落实和平时期建国重任。禁止“滥用职权”,禁止“玩忽职守”。

    二、色字头上一把刀

    美女来自烟花杨州脂粉阵,

    早春播下粒种秋收万颗籽。

    英雄钢枪射千里中者皆死,

    英雄打肉弹中靶花开籽生。

相关问题