问题库

日本冬青适合在什么地方生长呢?

这名字能重复
2021/4/7 11:09:54
日本冬青适合在什么地方生长呢?
最佳答案:

北海道黄杨,原产日本,1986年从日本北海道市引入我国,所以又称“日本冬青”、“日本黄杨”。

北海道黄杨抗寒性强、适合于我国北方冬季寒冷、干旱的地区栽植,是一种生长较快的常绿阔叶乔木树种,四季常绿,不落叶,具有观赏和绿化价值。

一荷谈心

2021/4/17 14:04:01

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 波仔清春游记

    2021/4/11 13:10:00

    谢谢邀请。樱桃番茄一般每年过生日基本上会邀请几个好朋友闺蜜同学一起在自己家里过,因为在家里能吃到外面不一样的味道的美食哈~其实过生日很简单,一桌菜,几个好友亲人同学,一个生日蛋糕,我们大家就可以玩的很高兴哈~

    生日怎么过是一种形式,重要的是一种意境和回忆,如果时间允许.可以去你最想去的地方玩一天.或做一件很久以来就想做的事情,也可以约几个好友一起聚聚,现在我们所有的人都能感觉到一种压力,所以我们会找各种理由去放松一下心情.因为你的生日给朋友带来的轻松和愉悦,我想对你来说会是一种享受.

    喜欢的宝宝们记得关注点赞一下哈~

  • 快记问答

    2021/4/14 13:55:09

    樱桃适合种在田间地头。院里院外。只要有土的地方。就是和樱桃的种植。樱桃就是在刚种植苗木的时候要管理。只要樱桃你要活了,平安过冬,就成功了一半,如果大面积种植,建议,早熟品种中熟品种晚熟品种,一块种,也可以先种当地品种,在嫁接中熟晚熟品种。我们沂蒙山的熟就是这种小黄灌浆小樱桃,可以种种,也可以根栽,等苗大了嫁接小的红樱,中熟红玉。单樱,晚熟品种红灯笼,黄蜜,每年冬天每棵用牛羊猪鸡兔子粪,春天浇豆子,花生等饼肥,汤肥,立春修枝,结果后防倒春寒,冻了花可以,冻了果就不行。









  • 房娅卷济

    2021/4/22 2:03:16

    新疆地域广阔,包含了全球所有的景致,如时间充足,可分区域深度游。如果没有充分的时间,十天左右可安排喀纳斯湖可可托海至赛里木湖到伊宁市周边游,从独库公路返回乌鲁木齐,然后乌市周边游天池,吐鲁番等地,这一圈下来,时间紧,路途远,会很辛苦,身体一定要好,否则全程跑不下来!

相关问题