问题库

除了大雁塔,西安还有哪些方面能够吸引外地人?

大美观新闻
2021/4/7 2:08:46
不一定是旅游景点,也可以是城市人文方面

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 耿寒巧秋晗

    2021/4/8 18:49:37


    没有皮蓬罗德曼的公牛只能一轮游,第一次退役的时候皮蓬还能带队进去半决赛,这就是帮手的差距,没有詹姆斯的骑士只能挣状元!其实乔老板也有很多黑点只是大家不提,只黑老詹,赌博,滥情,这些都是老詹没有的,勤奋努力打击暴力,男人之楷模


  • 夕谧绍望舒

    2021/4/11 23:07:29

    乔丹和詹姆斯,一个NBA历史第一人,一个NBA现役第一人,别看就2个字的差异,其实差距还是蛮大的,其差距主要体现在以下几个方面。

    1.得分能力!!!

    乔丹是NBA历史第一得分手,职业生涯场均30.1分,历史第一;季后赛场均33.4分,历史第一,15年职业生涯拿了10个得分王,其中一个7连,一个3连,要不是中途巅峰退役两年,很可能12连得分王。而反观詹姆斯,虽然被誉为不是得分手的超极得分手,职业生涯才仅仅获得过一次得分王,在如今这个防守下降明显,鼓励进攻的年代,其季后赛最高分还是上赛季总决赛G1的51分,詹姆斯得分能力确实很强,但是跟乔丹比还真的差了点(乔丹季后赛8次50+,NBA历史第一)。

    2.统治力!!

    有句话说出来希望詹蜜不要生气,“乔丹把对手打出了名人堂,詹姆斯把对手打成了名人堂”,看一看乔丹的夺冠历程和6冠表现,你会发现很多球员在90年代都因为乔丹而无缘总冠军,除了95年退役刚回来,其余的6年乔丹从来没让冠军在自己的手中溜走过,不仅在削肉机般的东部杀出重围,更在总决赛上次次血刃西部冠军,管你是湖人也好,爵士也罢。纵观乔丹的整个季后赛生涯,其所率领的公牛从来没有被其他球队以下克上过,一次也没有,不仅没有,自己还多次以下克上。光光这两点就是詹姆斯力所不能及的。

    3.霸气!

    勒布朗詹姆斯在球场上如皇帝般君临天下,不可一世,简直霸气侧漏。而反观乔丹,他是那么的嗜血,让人不敢直视,他的霸气已经不仅仅局限于自身,而是笼罩在整个赛场上。看了很多后期乔丹的录像,也看过老詹无数的直播,个人的感觉是詹姆斯虽然难防,但是还能想办法挡住,但是乔丹,对手真的只能祈求他手感不好了。

    除了以上三点,其实乔丹还有很多方面都是优于詹姆斯的,比如说防守能力,作为一名外线球员,乔丹拿过DPOY,生涯9次入选一防,而詹姆斯了,年轻时候防守确实可以,但这几个赛季防守都烂成什么样子了,防守效率联盟倒数,可能他是需要比乔丹做的更多,但防守考验的不仅是个人的身体素质和意识,更多的是一种态度和精神,这点詹姆斯真的差乔丹太远了。

    除了防守外,乔丹的影响力也是要大于詹姆斯的,不可否认,现在的詹姆斯人气如日中天,但是跟乔丹比还是差了点,乔丹把篮球带向了全世界,在很多人的心中乔丹就是“篮球之神”。

  • 军芳洁邶俏

    2021/4/19 19:33:52

    题主是想说现在已经春季了,为什么大雁还会向南飞?这不符合我们印象中的认知。

    我个人认为如下:

    如今的北方虽然已经是春季,但对于大雁来说,目前温度可能还是过低,无法满足它们产蛋育婴的条件。因此会选择继续飞向南方。

    现在地球的诸多灾难,导致气候变化大,这也是一种原因吧。毕竟那么热的广州,有的时候都会下雪,虽然很少见。

    希望能帮到你。

相关问题