问题库

适合油皮30+的精华水有推荐的吗?

老王世界观
2021/4/7 4:46:02
适合油皮30+的精华水有推荐的吗?
最佳答案:

油皮、混油皮今年一定要试试兰蔻家新出的兰蔻极光水,人称“混油皮本命精华水”

兰蔻2020重磅推出的新品,我用了一个月了,使用感太棒了,真的爱了!

最大的使用感受是,使用后T区出油改善了。皮肤也细腻白皙来不少。

它主要功效:

1:抗氧化作用

2:维稳作用,加快皮肤新陈代谢

3:高能锁水保湿

这款精华水其实是有清洁作用的,对于痘痘肌也友好,皮肤角质层薄的人建议减少使用次数。维稳、清洁皮肤很不错,会有种毛孔干净通透的使用感。油皮一定要试试呢!

世界划拳协会

2021/4/13 23:21:47

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 木木爱理财

    2021/4/9 12:54:04

    护肤精华液有保湿,美白祛班,抗衰老,修复等功效。

    清华液应该是每个女人必备的护肤品之一,它可以瞬间补水,让皮肤不干巴巴,保持肌肤细腻有弹性,更有效的帮我们解决肌肤问题,但精华液价格也比较贵。

    我回购过的精华有雅思兰黛小棕瓶,这款明星单品回购无数,皮肤状态差时救星,修复功能强大,质地棕黄色液体,上脸吸收很快,一点也不油腻。另一款回购是红腰子,它是一款肌底精华液,美白抗氧化,适合初老肌肤。喜欢它的一点也是稳定性好,换季的时候感受到它的强大,它质地也是半透明液体,吸收后摸脸感觉很滑。唯一个缺点可能冬天用它感觉不够滋润。

    以上,适合自己的就是最好的,要根据自己需求选对的精华。

  • 上上山

    2021/4/19 0:01:53

    谢谢邀请,看到是30岁左右的肌肤,建议用一些营养成分稍微高一点且品质更好一点的护肤

    较为推荐的韩国后系列

    面霜:后津率享

    后系列的产品一般建议先从小样的试用装体验,一方面是价格比较便宜,另一方面是觉得用的比较好有一些囤小样来用出差旅游等携带也比较方便也可以有更多的试用体验。

    成分上都是一些比较珍贵的药材等和宫廷秘方,这个霜的质地涂上会觉得有点油,但是不难推,而且过一会会非常的滋润。后的系列很大程度上会起到一个平衡水油调节的一个作用,贵还是有贵的道理的!

    同样后其他系列的面霜或者精华类可以多多对比一下选择适合自己的使用,个人还是比较推荐的。

    精华:AHC精华安瓶

    这个可能不是那么大众的一个精华,但是非常的好用,很适合干燥的肌肤。主要是植物精油和胶原蛋白的成分,也可以滴到面霜和bb霜里使用。

    它是一个乳白色的质地,虽然只有25ml,但是很耐用,推开之后非常的滋润,长时间用对于改善肤色暗沉的效果也是看的到的!

    精华:思秀肤24k黄金金箔精华

    这个算是今年的新宠,在免税店还是挺火的。金箔的产品很怕不好吸收,这个是轻轻的按摩之后就能吸收的很好,而且对肌肤的肤质要求还是很nice的,敏感肌也可以用。

    金光闪闪的,“土豪”的气息扑面而来有没有,大概是100ml左右,比普通的精华容量上要大很多,个人觉得入手性价比还是不错的。

相关问题