问题库

皇家贝蒂斯队主帅鲁比会下课吗?

王凯律师
2021/4/7 4:40:08
皇家贝蒂斯队主帅鲁比会下课吗?
最佳答案:


在上赛季的西甲联赛中,武磊所在的西班牙人队表现出色,因为他们在联赛初期一直是为了保级而战的球队,随后在联赛冲刺阶段时迎来了大**,连续的不败,因此他们的排名也是一直提升。最后的9轮联赛,西班牙人队取得了连续不败的战绩,最终逆袭成功,获得了欧联杯资格赛的参赛资格。西班牙人队能够取得成功,阵中的主帅鲁比自然是头号功臣,因为正是他的变阵使得西班牙人队火力全开连克强敌。但是遗憾的是,随着去年夏天双方分道扬镳,西人如今排名垫底,而鲁比的执教生涯也没有好到哪去。因为曾经带领保级队西班牙人勇夺欧战资格的鲁比,如今却濒临下课了,昔日的西甲神帅鲁比无疑已经跌下了神坛。


在本赛季的比赛中,鲁比拿起了皇家贝蒂斯队的执教教鞭,但是贝蒂斯一直为了欧战资格而战,并且全队身价达到2.9亿欧元的球队,在他的带领下战绩持续走低,在最近一轮西甲比赛中他们再次不胜。最新的一轮西甲较量,贝蒂斯的对手是格拉纳达,是一支升班马球队,主场作战的贝蒂斯有望拿到三分,从而摆脱低迷的状态。


值得注意的是,在比赛的第88分钟时,贝蒂斯是取得领先的,他们看到了获胜的希望。但是鲁比的临场变阵却没令球队守住2-1的比分,因为他早早地就用完了5个换人名额,同时也没有令球队打起精神,全力镇守球门。最终索尔达多打进绝平球,贝蒂斯2-2被对手给逼平了,此时场边的鲁比是无比沮丧的,因为他带领的贝蒂斯最近10场仅1场胜利。


要知道在本赛季开始前,贝蒂斯的目标是拿到欧战资格,但是如今的他们却排名西甲第13位,在多赛一轮的情况下依旧落后着排名第六的马竞8分之多。另外值得一提的是,贝蒂斯也仅仅领先着降级区里的球队马略卡9分,在联赛还剩10轮的情况下,贝蒂斯甚至有降级的风险。很明显,坐拥2.9亿豪阵的鲁比已经遭到了严重的质疑,他被贝蒂斯给解雇或许已经成了定局。其实,在上一轮被塞维利亚击败,惨遭这一同地区球队给双杀后,鲁比就有了下课的危机,现在他带领球队再次不胜,已经将自己给推到了下课的边缘,似乎下课已经不可避免。遥想上赛季的比赛,西班牙人队在鲁比的带领下取得了成功,但是鲁比却选择了离队,最终造成了这样的双输局面,这也令球迷不禁发问:武磊留洋恩师鲁比后悔了吗?

小蔆

2021/4/15 10:30:42

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 中平五年

    2021/4/19 3:39:27

    谢邀。正像西班牙人球迷所说,一个赛季换了这么多教练,说明球队成绩差不是教练的问题。当然每个人都有自己的缺点,教练也是如此,在球队成绩不理想时每个人的问题都会被放大,但无论如何即便不考虑换帅频率,就单单看球队始终牢牢占据积分榜末尾位置,毫无疑问也已经证明了球队实力不济,根本原因就是球员们普遍能力不行。那么在现有情况下,有球迷希望鲁比回归能有所改变甚至保级,这样的愿望能实现吗?我觉得几乎不可能。

    至于未来一旦西班牙人降级到西乙,那么是否会请回鲁比呢?我觉得这有可能,但未来的事也都不好说。当初记得鲁比说过,他说我对俱乐部未来投资没有信心所以才离开了球队,也就是说他了解到之后认为西班牙人下个赛季(即本赛季)计划投资明显不足,因此他选择离开。

    如今若要请回鲁比重新执教下赛季已降入西乙的西班牙人(假如),第一要看鲁比是否愿望执教一支西乙球队,第二就要看西班牙人俱乐部是否有相应资金投入以增强球队实力,并且有决心打回西甲,否则想请回鲁比会很难。
    鲁比和俱乐部主席陈雁升在一起

    即使鲁比对未来俱乐部投资发展计划表示满意愿望回来执教西乙的西班牙人队,但很明显那也不意味着西班牙人队就可以保证如愿重返西甲,实际上决定足球的因素有很多,不单单一个被证明了的好教练就一定能够再塑辉煌,而即便一个下了血本的球队也不一定就能取得更好成绩。因此,就鲁比来说他能回归是好事,或许他可以作为俱乐部是否有更大决心标志来看。但还是要说鲁比回归不意味着就能够重返西甲。眼下无论如何还是希望西班牙人队打好每一场比赛,未来等赛季结束后再说。

相关问题