问题库

为什么韩国总统往往不得善终?

立马行刀
2021/4/7 2:37:59
为什么韩国总统往往不得善终?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 德能科技

    2021/4/8 3:01:19

    讲三个小故事→当年普京任苏联驻东德情报站工作,东欧剧变时一群德国人要冲进情报站搞事,普京虽只是个小干部但敢于挺身而出,一个人一把枪拦住几百德国人不敢闯入!当年普京任俄罗斯一小城市的市长秘书,同市长一起去郊外参见打猎的叶利钦,因车抛锚普京迟到了,众人一大通奚落。吃饭时一头野外大熊莫名冲过来,刚才指责普京迟到的高官们一下都逃了,有几位甚至钻到桌子下,保镖也失踪了!只有普京敢冲上去用别人猎枪两枪干掉了老熊!仍坐椅子上的叶利钦一下看明白了→这个普京就是他寻找已久治理独联体乱象的真正人才,当即要求普京跟他去莫斯科任办公室主任然后是总理!普京虽然沉默寡言但却是一个有非凡英雄气慨的人物!普京跟了叶利钦后,他的克格勃老上级兼仕途恩人被冤枉关进监狱,又是普京单枪匹马去解救出来,甚至冒用叶的名义!叶利钦马上知晓此事反而更欣赏普京,认为他不但有冲劲有能力而且对朋友忠诚!早巳疲惫不堪的叶利钦将一片乱象中的俄罗斯之总统宝座留给了普京,据说这是叶唯一一做对的事情!普京上台后立即恢复军队的待遇和重建克格勃,牢牢握住了枪杆子把握了实权和主动权!克制了寡头们的野心!

    文在寅同普京不是一个级别的人物,而且韩国的政党政治、经济、军队都早被美帝所渗透,甚至韩国军队的交战权、军权实际在美帝手中!文没有枪杆子的决定权!而且靠一时在街头暂时愤怒的民众还真斗不过寡头们!


  • 阿陪杂谈

    2021/4/17 11:59:53

    简单,读书读多了,颜如玉也就多了。情,不会越写越少,只会越写越多。有的寄情山水,可是山水本无情,文人给了它们情,可是还是无法互动,你让山水说句话试试。花草,日月也都很美,可是都不会说话,描绘得越多,情反而给的越多,怎么办?找个红颜知己,聊聊天,交交心吧,不一定非得做羞羞的事。

相关问题