问题库

心情不好时,怎么自我调控?

动漫秀场
2021/4/7 4:13:08
心情不好时,怎么自我调控?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鬼鬼娱乐

    2021/4/14 16:05:57

    多读书,书中有你想要的东西。

    首先把自己收拾干净,做个精致的人,不要成为邋遢的人

    其次要学会自律,定小目标,达成后会有满足感,专攻自己想要提升的方面

    与优秀的人交朋友,像他们学习

  • 游红希

    2021/4/16 5:31:57

    每个人都会有一些事使心情不好,因为生活中甜酸苦辣的味道均有的。

    除了甜味可以分享,酸,苦辣就自行消化吧!消化的办法很多,以下例举。

    一:多写点“今日头条”,回答问题。

    每当你发布一条“今日头条”。马上有点👍,评议,你得去回复,得先看他的文章,这也是学习的过程,然后写简单评议,这是动脑的过程。有的人的评议让人忍俊不禁,这是个开心过程。这样一个来回,何忧愁啊!今日头条就是一个大的朋友圈,大家来自天南地北,不相识,心却通,说什么还传不到熟人中去。

    二:心情不好时,去公园看看花,用手机拍拍照。看着花开鲜艳,赏心悦目,心里的忧愁就跑光啦!

    三:赏自己一顿美食。当你看到美食,味口大开,一边吃山珍海味,配上一点饮料,再放点音乐……心情好了。

    四:购物去,凡是自己喜欢的,买一点,或购一套衣服,或购些生活用品。取悦自己,心情自然会好了。

    还有很多种方法,如看一场电影,跳一场舞,唱唱歌,看看书,喝喝茶,看看天上的云彩,还可来一场说走就走的旅游……

    向朋友倾诉,一般情况下,还是算了吧!因为不开心的事,均是负能量。“花无百日红,人难千日好。”若有一天,朋友反目,反而反唇相讥,何苦呢!把开心的事,与人分享,大家开心才好,你也会讨人欢喜。

相关问题