问题库

为什么包饺子,饺子皮那么难吃?

独孤九鉴
2021/4/7 0:53:48
商场买的饺子皮,包了就那么丑,又韧又难吃,怎么处理比较好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莲藕噢

    2021/4/9 21:40:59

    茴香馅的饺子有多种,有茴香鸡蛋饺子,茴香猪肉馅饺子,茴香鸡蛋木耳胡萝卜素饺子,茴香猪肉虾仁饺子等等,馅料也是根据每个人的口味喜好不同放的调料也不一样,下面先介绍2种馅料的调制。

    茴香猪肉饺子馅:

    1.先把茴香择好洗干净,姜剁碎。

    2.把肉馅放入适量盐和生抽,拌匀,腌制入味。

    4.茴香切碎,和姜沫放入一个容器里,再放入适量盐和食用油,芝麻油拌匀。

    6.最后把肉馅和茴香倒在一起向一个方向拌,拌匀既可,有着自然的茴香香气.

    茴香鸡蛋馅:

    1:锅中放少许油,烧热,将三只鸡蛋打在碗里搅散,放入锅中,煎成碎点的鸡蛋花,盛出备用。

    2:茴香,洗净晾干,切碎,放在盆中备用。

    3:将做好的鸡蛋花倒入茴香馅的盆中,放入一勺盐,少许胡椒粉,一点香油,再倒入少许食用油搅拌均匀即可。

    可根据个人喜好加入蚝油,生抽,白胡椒粉,五香粉或者十三香,鸡精等等,地域不同口味也不一样,希望我的回答你喜欢,谢谢!

相关问题