问题库

我在京东申请退货成功后,多长时间系统会自动把退款打给我?(因为客服总是不说话!)

爱佛之旺
2021/4/9 7:33:58
我在京东申请退货成功后,多长时间系统会自动把退款打给我?(因为客服总是不说话!)

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 哒客成都

    2021/4/17 11:15:43

    如果满足资本化条件,即在建工程已开工,相关资本支出已发生,短期借款用于在建工程,相应借款利息应计入在建工程成本。

    不过,这种情况比较少见。因为在建工程一般工期较长,用短期借款,会造成日后到期时另行筹借借款时有难度。

    关键是看借款是否符合资本化条件,符合的要资本化,不符合的利息进财务费用,无论是否长期还是短期。

  • 露姨胡说八道

    2021/4/21 20:49:00

    民法通则》第一百零八条规定:“债务应当清偿。暂时无力偿还的,经债权人同意或者人民法院裁决,可以由债务人分期偿还。有能力偿还拒不偿还的,由人民法院判决强制偿还。”

    《最高人民法院关于一般债务关系如债务人确无偿还能力是否可予中止执行问题的批复 》:至于在私人债务案件的处理上,债务人如经查明,确无偿还能力,不但在判决之前应根据实际情况给双方作行得通的调解,即使在判决之后,如查明债务人确无偿还能力时,也可向债权人说明实际情况,由债务人分期给付,或由债权人让免。如债权人仍请继续执行,应嘱其指出可供执行的财产酌情处理。

相关问题