问题库

使用伪造的公司印章,签订土地抵押借款合同骗取巨额资金构成什么罪?是公诉案件还是自诉案件?

大灰兔王
2021/4/9 11:00:20
使用伪造的公司印章,签订土地抵押借款合同骗取巨额资金构成什么罪?是公诉案件还是自诉案件?
最佳答案:

不违法,但算违反总公司规定,首先分公司负责人就是分公司的直接负责人,使用分公司公章签订借款合同在法律角度上他是有权限的,但是可以根据公司规定起诉分公司负责人非公务人员渎职罪,来挽回一些损失,但前提是总公司要证明分公司违反了公司规定(这个公司规定不能违反国家法律和法规,且要证明这个公司规定分公司负责是知晓的)。

旮旯乱剪

2021/4/12 19:34:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山东风采

    2021/4/16 13:08:51

    你有房贷也有装修贷款,如果贷款买车的话也是可以的,不过要求你有还款能力,也就是需要你的固定收入证明,只要你有还款能力才可以贷款买车。

  • 探索吧旅行家

    2021/4/22 11:52:48

    呵呵!猪缺钱!!!

相关问题