问题库

用房子做抵押贷 生了小孩没有结婚证 需要老婆签字吗? 自己征信也不好

禄木勤佳思
2021/4/9 8:31:42
用房子做抵押贷 生了小孩没有结婚证 需要老婆签字吗? 自己征信也不好

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 金灿灿的金

    2021/4/10 16:03:45

    九百万,四十万,六万,五千组成的数是9465000

  • 海森堡西里尔

    2021/4/16 18:54:52

    不存在的这位是假的

  • 防水补漏姐

    2021/4/22 18:42:33

    现金流量表中的“固定资产投资”一项中,不包括建设期贷款利息的原因:

    1、“全部投资现金流量表”该表将银行看作是投资者之一,建设者和银行都成了投资人的情况下,利息的支出就变成内部现金流了,利息才会不包含在固定资产投资中。和全部投资相对应的是资本资金,只是业主一方投资,所以业主借贷的资金要计利息。

    2、固定资产投资是指投资主体垫付货币或物资,以获得生产经营性或服务性固定资产的过程。固定资产投资包括改造原有固定资产以及构建新增固定资产的投资。由于固定资产投资在整个社会投资中占据主导地位,因此,通常所说的投资主要是指固定资产投资。

    3、现金流量表反应了一定时期内(如月度、季度或年度)企业经营活动、投资活动和筹资活动对其现金及现金等价物所产生影响的财务报表。是原先财务状况变动表或者资金流动状况表的替代物。它详细描述了由公司的经营、投资与筹资活动所产生的现金流。

    扩展资料

    现金流量的构成

    长期投资决策中所说的现金流量是指与长期投资决策有关的现金流入和流出的数量。它是评价投资方案是否可行时必须事先计算的一个基础性指标。

    一初始现金流量

    初始现金流量是指开始投资时发生的现金流量,一般包括如下的几个部分:

    1、固定资产上的投资。包括固定资产的购入或建造成本、运输成本和安装成本等。

    2、流动资产上的投资。包括对材料、在产品、产成品和现金等流动资产的投资。

    3、其他投资费用。指与长期投资有关的职工培训费、谈判费、注册费用等。

    4、原有固定资产的变价收入。这主要是指固定资产更新时原有固定资产的变卖所得的现金收入。

    二营业现金流量

    营业现金流量是指投资项目投入使用后,在其寿命周期内由于生产经营所带来的现金流入和流出的数量。这种现金流量一般按年度进行计算。

    这里现金流入一般是指营业现金收入,现金流出是指营业现金支出和交纳的税金。如果一个投资项目的每年销售收入等于营业现金收入,付现成本(指不包括折旧的成本)等于营业现金支出,那么,年营业现金净流量可用下列公式计算:

    每年净现金流量(NCF)=每年营业收入-付现成本-所得税

    或 每年净现金流量(NCF)=净利+折旧

    参考资料来源:百度百科-固定资产投资

相关问题