问题库

我想问下,微粒贷欠款一万一,逾期四个月,本人20号可以还进去,现在

小伞财经
2021/4/9 9:04:16
我想问下,微粒贷欠款一万一,逾期四个月,本人20号可以还进去,现在催收那边说不能等,说要打电话到户籍所在地的村电话,真的会打吗?在线等,急
最佳答案:

电影笑哈哈

2021/4/18 11:18:16

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阅卷读心

    2021/4/13 17:47:49

    花呗分期专享额度是指该额度独立于花呗通用额度,这个额度在分期付款时,系统会优先使用。只有当专享额度不足时,才会与通用额度叠加使用。这个分期专享额度也是不定期调整额度的,如果有时间消费占用了分期专享额度,分期账单还款时,优先恢复这部分额度。

    也有用户没有花呗分期专享额度,只能说明用户没有收到系统的邀请。

  • 斜长青

    2021/4/19 14:45:46

    你的逾期状况如你描述是很严重的了。信用卡被银行强制注销了没?

    基本上大多数小贷机构和银行的贷款最近几年就不要想了。要贷款可以走一些可做黑名单的贷款机构。

相关问题