这里有2021新出的网贷产品,都是好下款,秒批的贷款产品,看看哪些适合你。
借钱攻略

好消息 | 人民法院已废除信用卡透支逾期不再按“全额计息”

发表时间:2021/1/14 7:43:53来源:小贷软件网

  近日,最高人民法院发布了一份征求意见稿。其中,关于信用卡逾期计息问题,最高法拟支持按“余额计息”。本次征求意见截止日期为2018年6月30日。

关于信用卡逾期计息问题 最高法拟支持按“余额计息”

现在信用卡用户迎来了一个好消息。近日,最高人民法院发布了一份征求意见稿。其中,关于信用卡逾期计息问题,最高法拟支持按“余额计息”。

不过网上有很多帖子称2020信用卡无力偿还有新政策了,可停止计息,免于催收和起诉,一起来看看。 其实,2020确实是有新政策,人民银行、银保监等五部门发文

正常来说信用卡逾期超过三个月就有可能被起诉,但是如果负债人的欠款金额不大或者是因为年费欠缴等原因欠了款,银行一般不会起诉只会催还。 而且有的朋友说我逾期了

好消息 | 人民法院已废除信用卡透支逾期不再按“全额计息”

现在网上的金融行业发展迅速,而我们常见的传统的贷款行业也是在互联网这一块混的风生水起的,所以网上的手机贷款产品也是其衍生物。不过,并不是所有人在所有的手机贷款产品都可以顺利网贷的,因为一些资料不足或者其他的问题,为此,灵儿给你推荐了一篇2021什么网贷最好放款的文章,下面给你推荐的都是目前比较好放款的手机贷款产品。

蜜蜂金融

1、蜜蜂金融

纯信用,到账快,额度高,利率低

额度:1000-8000元

  期限:3,6,12个月

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:机审

借购消费贷

2、借购消费贷

  大额高通过率新产品,额度可循环使用

  额度:3000~200000元

  期限:3~12期

征信要求:否

放款速度:2小时

审核方式:机+人

  申请攻略:期限3~12期额度3000~200000元月利率/费率每月0.7%~2.0%是否足额放款是,足额放款申请条件本人实名手机使用6个月以上,有信用记录,征信良好支持城市除新疆、西藏、青海、内蒙古外其他地区

子弹借款

3、子弹借款

  额度:1000以上

  期限:7-28天

征信要求:不需要

  放款速度:当天放款

审核方式:人工审核

申请攻略:未经实测,多加注意,如有前期,勿要申请!!!

掌中宝

  4、掌中宝

  提取码:wckd

额度:1000-5000

  期限:12-24

征信要求:不需要

  放款速度:当天

  审核方式:人工审核

  申请攻略:未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期切勿申请!!!!!!未经实测多加注意如有前期

及时果

5、及时果

  全机审,秒到账

额度:1000-5000

期限:7天/14天

  征信要求:否

放款速度:当天

审核方式:机审

申请攻略:查隐藏官解,发现抹机处理苹果7P以下无法申请

相关文章