问题库

上证3000点意味着什么?

轻松少侠
2021/4/6 20:34:36
上证3000点意味着什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 食客追捧

    2021/4/11 7:36:50

    你好,很高兴回答您的问题,也谈不上回答,只是一些经验交流而已。天天油价觉得上证指数会先上3000点的概率要远远大于创业板。今天油价观察照,近期创业板的走势确实比较吸引人,而且也创了近四年的新高,那么随着创业板的走高,个股获利颇丰,有很多投资者会在获利颇丰的情况下选择。卖出手中的筹码,这样反而不利于创业板再一步迈向新的高点。

    那么我们反观现在的现在的上证指数呢,上证指数从年后到到直至今日的涨幅都不是很大,只是医药板块与消费板块的涨幅相对比较大,很多基建股与银行股和地产股都没有都没上涨,甚至有些股票还在创新低,那么这也给。很多投资者提供了良好的介入时间点,不紧很多中小投资者看能够看到这些股票的价值。一些机构甚至是外资都会局这些相对于较为低廉的优势优质筹码,那么也给上证指数后期的走势带来了想想象空间。所以天天油价认为上证指数有可能率先突破。3000点的概率还是比较大的。

    天天油价建议,那些在创业板获利颇丰的小伙伴,不妨现在卖出创业板中的股个股来获取利润。布局现在还没有上涨的优质蓝筹股这样。没有上涨的地产股,银行股与是蓝筹股的安全边际相对较高,所以现在买入应该是一个不错的选择。当然了,这只是天天油价的个人建议,也希希望小伙伴们能予以考虑。也欢迎有不同看法的小伙伴说出您的看法,您认为创业板和上证哪个会先站上3000点大关呢。简单聊到这里也欢迎小伙伴们对我关注并点赞,谢谢,谢谢了!

相关问题