问题库

哎感觉在上面借钱就成为骗子吗?

美食大乱斗
2021/6/11 12:58:56
哎感觉在上面借钱就成为骗子吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 精神心理指南

    2021/6/19 9:16:37

    如贷款没有按时足额还款,则为逾期,有可能产生以下影响:

    1.资金方面:按日计收罚息,具体以合同约定为准;

    2.征信方面:逾期信息被记录到人民银行征信中心,作为审批贷款或信用卡时的参考。

    建议您尽快向约定还款账户存入足额款项或到柜面进行还款,后续也请按约定还款日及时足额还款。如仍有疑问请详询贷款行。

    温馨提示:2013年10月1日后,停止执行个人贷款还款日到期后给予借款人10天宽限期归还贷款的规定,请您按照合同约定还款日还款,以免影响征信记录。

    请您在贷款合同约定还款日的17:00前,将足额资金存入或转入还款账户,为避免给您的征信造成不必要的负面影响,工行会对账户余额不足以归还应还本息和积欠本息的账户,在还款日再次进行扣收,最晚的扣款时间为23:00。如未按时足额还款,请尽快补存,系统次日起每天自动扣款,直到收回所有欠款。具体扣款时间,请咨询贷款行。

    (作答时间:2020年1月28日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题