问题库

我是四川的,现在急需用钱,有稳定工作,可以在哪个银行贷款。

云淡风轻如何
2021/6/11 11:00:57
我是四川的,现在急需用钱,有稳定工作,可以在哪个银行贷款。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 初步收藏杰仔

    2021/6/18 5:08:52

    你好,支付宝借条已经关了,现在已经不能进行合同借款了。不过你可以进行线下签订合约的方式,向朋友间进行接贷。

  • 风哥踏浪

    2021/6/19 15:57:59

    首先,向银行提交相关的资料: 1、贷款申请审批表。 2、本人有效身份证件及复印件。 3、配偶的有效身份证件原件及复印件以及同意抵押的书面证明。 4、居住地址证明(户口簿或近3个月的房租、水费、电费、煤气费等收据)。 5、工作和收入证明(工作证件原件及复印件;银行代发工资存折等)。 6、提供购车时不低于规定比例的首付款凭证。 7、贷款担保证明资料;贷款担保可采用权利质押担保、抵押担保或第三方保证。 8、在工行开立的个人结算账户凭证。 9、银行规定的其他资料。 其次,申请流程: 1. 借款人向银行提交以上申请资料。 2. 银行对借款人提交的申请资料审核通过后,双方签订借款合同、担保合同并办理相关公证、抵押登记手续等。 3. 汽车贷款由银行以转账方式直接划入汽车经销商的账户。

  • 西部老鼠

    2021/6/20 16:18:58

    你说想问信用社呆账,还款了征信有有不良记录吧? 还款后征信依然不良,但是会显示已结清,逾期记录会保持五年,五年后可以消除。

相关问题