问题库

我在农村信用社贷款过15天本利过齐还可以货款吗?

小胡胡影视
2021/6/11 11:56:25
我在农村信用社贷款过15天本利过齐还可以货款吗?
最佳答案:

你已过期未还,不可以贷款。只有先将欠款还了,才能贷款。

宸汀妈咪

2021/6/17 3:39:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 林博士传国粹

    2021/6/14 17:27:33

    很明显是诈骗短信,现在个人信息泄露很严重,对方甚至知道你叫什么,手机号多少。网络上很多贷款诈骗短信和电话,花样层出不穷,,只要自己确定没借款,就不要相信这些短信,也不要回复短信和对方联系,删除拉黑都可以。

  • 独晛

    2021/6/18 11:45:03

    可以试下通过招行申请贷款,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;

    或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.金融”-“我要借钱”具体以审核结果为准。

    非招行卡可以尝试申请“E号贷”,需要下载招商银行掌上生活APP操作。

  • 勺海公司

    2021/6/21 16:39:27

    等额本息还款:把按揭贷款的本金总额与利息总额相加,然后平均分摊到还款期限的每个月中。作为还款人,每个月还给银行固定金额,但每月还款额中的本金比重逐月递增、利息比重逐月递减。

    等额本金还款:将本金分摊到每个月内,同时付清上一交易日至本次还款日之间的利息。这种还款方式相对等额本息而言,总的利息支出较低,但是前期支付的本金和利息较多,还款负担逐月递减。

相关问题