问题库

分期乐这月不还下月能还么

屠屠运输机
2021/6/10 9:16:03
分期乐这月不还下月能还么
最佳答案:

这个月是必须要还的哦,不然就算逾期了哦,申请的话试试看能不能下个月申请了、

青溪书法

2021/6/17 9:19:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜀野村夫

    2021/6/11 22:04:04

    对于国产车辆而言,车价在7万元以上,首付至少为总车价的30%(公务员或者信誉好的大公司可以降到20%),而消费者选择商业贷款买车业务时需要提交的资料有:

    1借款人身份证件(居民身份证、户口簿或其他有效居留件等)以及婚姻状况证明。

    2近期水电煤气费账单任一。

    3有效收入证明(如工资单附工作证、代发工资存折、或个人调节税税单等)或其他有效还款来源证明(如未抛售的股票、基金交割单、未兑现的年终分红方案和稿酬证明或待变现其他货币收入等)。

    4房产证明(不一定作为必要抵押,但作为重要的资信评定)。

    按揭买车流程:

    1、购车人到银行营业网点进行咨询,网点为用户推荐已与银行签订《汽车消费按揭合作协议书》的特约经销商。

    2、到经销商处选定拟购汽车,与经销商签订购车协议,明确车型、数量、颜色等。

    3、到银行网点提出按揭申请,申请必需的资料有:个人按揭申请书、有效身份证件、职业和收入证明以及家庭基本状况、购车协议、担保所需的证明文件、按揭人规定的其他条件。

    4、银行在按揭申请受理后十五个工作日内通知购车借款人,与符合按揭条件的借款人签订《汽车消费借款合同》。汽车消费按揭额度最高不超过购车款的60%―80%(各按揭银行有所不同),按揭期限最长不得超过三―五年(各按揭银行有所不同)。若用户不符合按揭条件,银行将申请材料退回申请人。

    5、若申请人符合按揭条件,银行与其签订借款合同和有关担保合同。担保方式及相应手续:

    (1)用户提供第三方连带责任保证方式(银行、保险公司除外),保证人与银行签订保证合同,也可以由保险公司提供连带责任履约保证或由银行提供保函。

    (2)用户以抵押或质押方式担保,应与银行签订抵押或质押合同。以房屋作抵押的,须经指定评估机构评估确认后,由银行会同抵押人到房屋所在区县房地产登记处办理抵押登记,在取得权证后合同生效。以质押方式担保的,质押合同以权利凭证移交给银行后合同生效。

    (3)以上手续完成后,银行应及时向特约经销商发出按揭通知书。

    (4)以所购汽车作抵押的,银行应及时向特约经销商发出按揭通知书,并在所购汽车上牌后由银行统一到车辆管理所办理抵押登记。

    6、特约经销商在收到按揭通知书15日内,将客户购车发票、缴费单据及行驶证(复印件)等移交银行。银行在客户办理财产保险手续后发放按揭。险种包括:车辆损失险、第三者责任险、盗抢险和自燃险等。各类保险期限均不得短于按揭期限。

    7、客户按月或按季等额还本息。

  • 逗比啊你是

    2021/6/13 1:09:37

    应该可以吧!你应该去咨询下工作人员

相关问题