问题库

急!急!急!国管公积金贷款,如何多开收入证明?

乾勤杰
2021/6/10 10:08:59
公司属于央企,公积金是国管的,我买房想贷80万,但税前收入证明要开9100左右,可是公司人事部门死活不给开,我现在税前6900多,公司人事部门说最多给开到7500,但是7500只能贷65万……
老婆名下有房,不能和我一起贷……
怎么办?! /(ㄒoㄒ)/~~
最佳答案:

f觥⑩q∏酣m尽gq∏酣rlu{〕tc摩 你的住房公积金可以用! 贴息存款流程 评价-面签-批贷-过户-存款-抵押六 初审时所需资料 1。客户:夫妻身份证、户口本、结婚证(暂住证)学历证明、职称证明、资产证明、评价费。 2。业主:业主自己身份证、房产证、银行卡七 面签时所需资料 1。客户:夫妻身份证、户口本、结婚证、(暂住证)、借款人自己还款银行存折或卡(国管建行卡)、担保费八 借款人年龄 1。市管公积金--18-70周岁 2。国管公积金--18-70周岁 3。中直公积金--18-70周岁 4。组合存款---男18-65。女18-60 5。贴息存款---18-65 九 存款年限 1。市管公积金--自己年龄+存款年限≤70 房龄+存款年限≤47 2。国管公积金--自己年龄+存款年限≤70 房龄+存款年限≤67 3。中直公积金--自己年龄+存款年限≤70 房龄+存款年限≤67 4。组合存款---自己年龄+存款年限≤70 房龄+存款年限≤67 5。贴息存款---自己年龄+存款年限≤70 房龄+存款年限≤67

黑眼圈的猫

2021/6/20 1:14:18

我来回答

匿名 提交回答
相关问题