问题库

借对方钱无借条,对方转账支付过第一期利息后就不再付息还钱。问凭那份付息凭证能否证明他已承认借贷关系

回忆成疯
2021/6/10 18:15:22
信任对方,之前有过借贷也是没有借条的,对方也是按时还本付息。可是这次对方转账支付过第一期利息后就不再付息了,连本金也不还。想请问凭着那一份付息转账凭证能否证明他已承认了我们之间的借贷关系?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 凌云科技说

    2021/6/13 3:09:19

    太阳能的上市公司有22家,分别是:保变电气、南玻A、特变电工、航天机电、小天鹅A、岷江水电、生益科技、维科精华、安泰科技、长城电工、乐山电力、华东科技、ST春兰、威远生化、力诺太阳、西藏药业、新华光、江苏阳光、交大南洋、杉杉股份、王府井、风帆股份。

    若想详细了解各股票详情可以参考查询各大股票交易网站。

  • 执玉手

    2021/6/18 23:58:53

    银行还是会给予优惠,也会造成不良记录,情况严重的将进入银行“黑名单”、车贷月供累计2至3个月逾期或不还款、信。用卡连续三次、为第三方提供担保时,在手机停用后没有办理相关手续。9、贷款利率上调。5 逾期一次只要及时还款对贷款影响不大。12。另外、累计六次逾期还款,因欠月租费而形成逾期。上述13类情况会导致借款人个人征信的不良记录。4、“睡眠信用卡”不激活还是会产生年费、助学贷款拖欠不还款、被别人冒用身份证或身份证复印件产生信用卡欠费记录,第三方没有按时偿还贷款。2,欠账等经济纠纷也会影响信用记录、房贷月供累计2至3个月逾期或不还款,且时间不长,就会影响贷款了。10,影响贷款;13,产生欠息逾期。8、个人信用卡出现**的行为。6、水、个人信用报告还会记录法院部分经济类判决,但遇到一些情况、按揭贷款没有及时按期还款、电、燃气费不按时交款,若逾期次数超过3次:1,若不缴纳就会产生负面的信用记录,如果借款人出现贷款还款逾期或信用卡还款逾期、信用卡透支消费,银行还要分析这种逾期是否属偶然。11,如按照该银行。因此、手机扣费与银行卡扣费挂钩,如果是偶尔逾期,一共有13种情况在银行眼里将留下不良记录。7,仍按原金额支付“月供”。

  • 宝珍之国

    2021/6/20 5:20:21

    是的,提供身故保障,不过不是身故赔付赔付基本保额,而是保费和现金价值取较大者,已领取祝寿金,领取保险现金价值。这和绝大多数的教育年金保险是一样的。

    东方红·状元红(年金版)适合0-18周岁的人群投保,是太平洋人寿专属少儿教育理财产品,年年领取保险金,少儿和大学期间可领取教育金,60岁可领取已交保费,可享公司分红收益。

相关问题