问题库

怎么看房子是不是办理抵押贷款了 ,有没有什么方法?

奋斗几年
2021/6/10 14:31:50
怎么看房子是不是办理抵押贷款了 ,有没有什么方法?
最佳答案:

一、银行抵押贷款可用哪些抵押?

1. 1

房产。银行抵押贷款可用来抵押的第一样就是房产,比如个人住房、家庭住房、不动产厂房、商铺等。用房产抵押贷款,一般需要先评估,评估后,可以贷款至评估价的百分之七八十。

1. 2

馒头拌饭

2021/6/14 23:00:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 南阳小树苗

    2021/6/13 16:52:20

    那些都是不靠谱的~借贷推荐百度有钱花app,随借随还没有砍头息也没有手续费,提前还款没有违约金,良心贷。就是额度是综合评估的不是你自己想贷多少就贷多少

  • 柠檬味的小曹

    2021/6/16 0:06:37

    华欣一生重疾险分组多赔重疾,分组合理,恶性肿瘤单独一组,而不是将其与其他疾病分成一组,高发重疾单独一组提高了其他疾病获赔概率。轻疾保障赔付合理,华欣一生对于常见的轻疾如不典型的急性心肌梗塞、冠状动脉介入术和轻微脑中风都有。且赔付可达30%,与主流保持一致的。该险既是保障型的险种,又可选择返还保费。附加华欣一生两全险是可以根据需求进行配比,可选择保到75岁或保到80岁返保费。只是附加合同到期,主险还是继续提供重疾保障。

相关问题