问题库

我在上汽通用金融按揭购车的,请问他们是在还款日几点扣款,在当天中午12点存进去的可以吗会不会算逾期

迷茫的神仙
2021/6/10 13:47:25
我在上汽通用金融按揭购车的,请问他们是在还款日几点扣款,在当天中午12点存进去的可以吗会不会算逾期
最佳答案:

还款日8点扣款,但是因为是各银行代收,会有一些时间出入。当天中午12点存进去的不会算逾期的。

会延续再扣的,放心。如果账户余额不足只扣除余额部分,待存入新的金额后,余额变动,就会扣除应扣部分。

上汽通用金融会给三天左右的缓冲期,以防止遇到扣款不成功,或者节假日扣款延时的情况。

当觉得不保险,可以去4S店说明情况,店里会给车主一个汇款账号,钱打过去也是可以的,如果同时都扣了,上汽通用会选择在下月不扣月供费用。

扩展资料:

上汽通用汽车金融有限责任公司(SAIC-GMAC)成立于2004年8月,总部设在中国上海,是中国银监会批准成立的全国第一家汽车金融公司。公司由上汽集团财务有限责任公司、General Motors Financial Company, Inc.和上汽通用汽车有限公司合资组建,目前注册资本人民币35亿元。

公司已与全国351座城市中的近7400家汽车经销商建立了良好的零售信贷业务合作关系,成为了一家覆盖范围广、业务品种丰富、服务水平一流的汽车金融公司。

公司始终秉承着“开放、锐进、专业、绩效”的经营理念,引进国外先进的金融经验和技术,结合国内市场特点,为购买上汽集团旗下的上汽通用、上汽通用五菱,以及其他整车企业生产和销售的乘用车的个人客户或者企业客户提供购车相关的金融服务,已累计帮助超过500万零售客户实现了金融购车梦想。

公司同时还为分布在超过320个城市的近1500家上汽集团旗下的上汽通用和上汽通用五菱的授权经销商提供采购车辆贷款和营运设备贷款,包括展示厅建设贷款、零配件贷款等。

公司凭借行业领先地位和出众业绩,荣获多项金融业奖项和政府金融类奖项。2017年,在第一财经主办的陆家嘴新金融全球峰会暨中国金融创新榜颁奖仪式上,公司荣获“年度汽车金融公司”称号,是当年唯一获此殊荣的专业汽车金融公司。

2018年,公司获得了浦东新区人民政府授予的“2017年经济突出贡献奖”;连续第九年荣获《21世纪经济报道》颁发的“金引擎奖”之“最佳汽车金融公司”,并以其持续创新、不断探索的各项举措,荣获“2018最佳创新型汽车金融公司”;连续第三次荣获《经济观察报》主办的中国卓越金融奖所颁发的“年度卓越汽车金融机构”称号。

公司重视人才的培养和发展,连续两年被杰出雇主调研机构认证为“中国杰出雇主”。

公司还担任中国银行业协会汽车金融专业委员会的主任单位,持续加强行业内部交流,促进行业与监管沟通。公司将不辱使命,为中国的汽车金融行业创建持续健康的发展环境做出积极的贡献。

参考资料来源:上汽通用金融官网-公司简介

尹小白

2021/6/21 17:00:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 卡爵爷

    2021/6/17 1:10:43

    可以网上申请。

    申请条件:

    年满18周岁,具有完全民事行为能力;

    有良好信用记录;

    申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过两张的副卡。

    申请材料:

    身份证明资料:居民身份证或者军官证复印件;

    工作及收入证明资料;

    其他财力证明:如房产证复印件、汽车行驶证复印件、存单复印件等。

    信用卡申请方法:

    携带资信证明到柜面申请:需要申请人提交比较完备的资产证明文件,向工行提交上述供工行后台审核部门审核。

    网银申请:申请人用个人名下储蓄卡账户开通网银,进入工行官网,输入卡号、登陆密码和验证码后进入网银页面。点击“信用卡服务”,可在信用卡服务页面下选择申请信用卡,填写资料后提交,审核进度、结果在网银上显示。

  • 柒凉君

    2021/6/20 13:19:48

    每个人不多不少身边总有一群朋友或者亲戚,为什么不找身边的人借呢?非要找网友。1,身边的人不肯借他,证明人品值得思考2,身边人都借遍了,找不到其他人借了,说明他债主很多,借钱要小心3,骗子,为了骗你的缉长光短叱的癸痊含花钱来的!

    最后,看熟不熟,相不相信,金额大不大,自己看着办,被骗就自己忍着,别BB

相关问题