问题库

有人知道深圳专门放高利贷的电话吗

蒽祁
2021/6/10 15:20:51
有人知道深圳专门放高利贷的电话吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 尘光大道

    2021/6/13 1:18:38

    贷款总额390000元还款总额638587.49元支付利息248587.49元贷款月数240月月均还款2660.78元

  • 苏柠苏

    2021/6/15 17:21:43

    1980年版50元100元

    在第四套人民币14个券别中,发行量最少的是1980年版50元和100元券,1980年版50元、100元券投放后使用了几年换版,至今已十几年,绝大部份券已在使用过程中回笼销毁,现存世的新券已很少,目前80年版50元券全新品的市场交易价在飞速上涨。

    1980年版5元 

    而对于1980年版5元、10元,1990年版50元、100元券而言,各券种的投放量较大,现还在参与流通,有意收藏,现在找兑新券还有可能,如果面值收藏,可谓股市所称的“原始股”,不会亏损,随着人民币收藏的继续升温,今后必有一定的升值空间,但由于该券种面值较大,估计今后的升幅不会大,批量投资会积压较大的资金。但5元券和10元券目前我国有不少藏友集冠号,早期投放的某些冠号值得特别关注。

    1980年版2元

    第四套人民币2元券有二个版别,分别为1980年版和1990年版。1980年版2元券停印已有十余年,现在市场的流通券中很难见到80版2元券的踪影了,可见,该券种存世量已不大,目前有留存的,也基本都分散在各收藏家手中。80版2元券目前市场价位在7元左右,90版2元券还是面值可得,价位还很低。从目前收藏人民币的圈子看,有不少人收集5元券以下券种的冠号大全套,这样也大量地消耗了低面值券,从这点看,真正积聚有大批量80版2元券的投资者不多。特别值得关注的是,第五套人民币已取消了2角、2元券种,这二个券已成为人民币的绝版券种,更具有收藏意义和价值。从第四套人民币各券种看,80版2元券由于发行量、存世量均不大,面额也适中,宜批量投资,是第四套人民币最具有投资价值的券种之一。相信今后第四套人民币收藏市场如走好,80版2元券必首当其冲成为黑马,成倍升幅可能性很大。

    1980年版1元

    以投资人民币藏品而言,绝大部份投资者均看重低面值纸币。从这十多年来人民币藏品的走势情况看,低面值人民币的增幅较大,现无号纸分币一般都升值5倍以上,第三套人民币1、2、5角券也均升幅5—10倍。故批量投资,同样的投入,低面值的回报率高于高面值的。就第四套人民币而言,1元以下的纸币应属低面值一类。第四套人民币1元券发行有三个版别,分别为1980、1990、1996年版,三个版别中,以存世而言,80年版投放早,目前流通券中品相好的已难得一见,90年版流通券中还有部分品相好些的,但新券已少见,96年版1元券自第五套人民币99版1元券发行后,按要求人民银行库存也应该全部投放了,故要在流通券中收集新券也不容易了。第四套人民币1元券,面值不高,仅是一张普通邮票的价位,对于收藏投资者来说,收藏一定的量投资不大。1元券的投资,80版优于90版、90版优于96版。

    1980年版2角

    第四套人民币角券,含括有1、2、5角三个券种。就目前而言,收藏角券是人民币收藏投入人数最多的,也是收藏界消耗量最大的券种。第四套人民币2角券于2001年下半年已率先停印,1角券也于2002年年中停印,对于投资者来说,停印后即说明该券种投放完毕后将不再发行,不再发行将进入收藏市场。对于角券来说,其面值低,容易投入收藏。目前,一张新发行的普通邮票的价格都要8角钱,我们相信:一张1角券的印刷成本可能都会高于其面值。相对而言,角券是目前最低值的收藏品。可以说,角券今后如真正退出流通领域进入收藏品市场,其升幅达10倍是正常的。从投资的角度看,角券值得特别关注的是已成为绝版的2角券,其次是1角券,再其次是5角券(因五角券又有**号发行,因而收藏价值很小)。由于目前集第四套人民币冠号大全的人数众多,由于各冠号投放的先后,早期投放的冠号经过近二十年的流通使用,绝大部份已存世稀少。作为角券冠号的收藏,冠号中用作补票使用的冠号投放量也相当少。因此,第四套人民币角券的收藏投资,有选择地收藏早期投放冠号、补票冠号,今后获利的空间相对会较大。

    欢迎热爱收藏的人士关注我们的头条号,每日更新最新内容!!

相关问题