问题库

前两天在个人信用贷款10万,今天去房产局查查询是还名义下有房产,然后放款,他说要指定在建设银行从新

旅在囧途
2021/6/12 4:54:28
前两天在个人信用贷款10万,今天去房产局查查询是还名义下有房产,然后放款,他说要指定在建设银行从新开户放款,我怕不知道能不能收到款,特别要注意什么急急急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 王大爷看世界

    2021/6/14 8:58:55

    2012年国内货币基金7日年化收益率平均约为3.8%,即如果参照12年的收益率,1万元放到余额宝同类产品,一年的收益大约有400元左右。

    余额宝是支付宝推出的一款余额理财产品,用户可以使用余额和借记卡快捷来购买,购买后可获得一定收益,余额宝里的金额还可以用于购物消费。(产品背后实际上是购买货币基金)余额宝目前是不收取任何手续费的。

    余额宝收益规则:T工作日转入余额宝的金额,T+1工作日由基金公司确认份额,同时产生收益,T+1工作日的下一个自然日,系统显示上一天的收益。

    基金公司确认份额后,不在区分节假日、工作日,前台收益一般在每日的15点前更新。

    注:余额宝确认金额除以10000之后,数字可能会变很小,乘以每万份收益可能会不到0.01元(1分钱),会导致当天可能无法显示收益的变化。所以,建议至少持有余额宝100元以上,这样很大可能每天都可以看到收益变化。

  • 做饭邦

    2021/6/18 9:16:13

    你所说的这种情况对于银行来说还没有发放贷款,这个时候对于你来说是完全没有问题的,也就是说只要不属于正常的贷款的过程,这个时候贷款呢,也没有打到你的银行账户里,这个时候对于你的个人信用是没有影响的,但是如果你在下次申请贷款的同事,大约在一个月之内,如果多次提醒贷款,这个时候一般情况下银行是不予通过的。其实银行也就是为了防止某些个人的诈骗银行贷款。对你个人的诚信信用没有什么其他的影响。

  • 小星星你是谁

    2021/6/21 20:20:49

    1、放贷机构查询 放贷前查询:决定是否发放贷款; 放贷后查询:了解风险,决定是否调额; 2、个人查询 一年有两次免费查看权,并有知情权,若有逾期记录,卡神建议朋友们及早处理。 3、法院和相关政府部门查询 依法查询,不展示在查询记录中。 那么以上的就是会被例行查询的3大主要原因。 第一条,我们要跟银行申请信用卡,贷款等 ,第一种被查询的记录就可能会影响到我们(个人查询无影响); 第二条很关键,如果一段时间内 ,信用报告因为贷款,信用卡审批等原因多次被不同的银行或其他放贷机构查询,却显示该客户没有得到新贷款或者没有成功申请到信用卡,则说明客户财务状况不好,这样是非常容易被银行拒卡的。 还有一点很关键,征信报告上显示客户有其他贷款 、已有信用卡额度与收入不符,或者信用卡欠钱较多,也会造成申卡被拒(负债率高)。 所以,如果你申请信用卡失败了 ,请先停下来,去看看自己的征信报告 ,如果发现有被越权查询,一定要及时向人民银行反应。 而我们所熟悉的借呗、微粒贷等都会上征信,包括京东白条显示的也是小额借贷。如果你自己刚借了钱就去申请信用卡,也可能因负债高被拒绝。 综投信用卡总结:卡神一直说,没事别去查自己的征信报告。有的朋友明明自身条件都不错,但是银行看到你的征信报告上一条条的查询记录,审核员80%会对你拒绝下卡。 所以,如果朋友们连续几次申请失败,就应该去一次人行拉一份详细的征信报告,然后分析下,包装好自己再去申卡。希望这个资料对朋友们有所帮助。

相关问题