问题库

通过了安信信贷的面试,他们要我去中国人民银行开征信证明,请问这个证明有什么用?会显示什么过往的信息?

用户杨林人
2021/6/12 6:06:19
通过了安信信贷的面试,他们要我去中国人民银行开征信证明,请问这个证明有什么用?会显示什么过往的信息?
最佳答案:

一份征信证明里有你的 姓名 住址 身份证号码 等基本资料

最主要的是有你的信用记录,包括你是否有不良贷款记录,不良信用卡刷卡记录,以及你是否仍有住房、购车等按揭,是否仍有贷款未到期等。

他们要这个资料其实是查看你的信用记录,看你是否信用有问题,如果你没什么问题就通过了。

还有,只要你的信用卡或贷款有逾期的个人征信都是会显示的。

时光香芋

2021/6/17 13:55:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 为止名

    2021/6/18 15:07:38

    合作关系,第一房贷的理财产品会放在网信理财。国资委背景,上市公司担保。收益也不错,分享个内部的邀请码L0EA5E,投资时填写可以增加0.5%的年化收益

  • 金正盛车贷

    2021/6/20 6:49:32

    暂时不会,人家起诉你后,会在你以后的银行卡内扣除,或者强制执行没收你的财产进行变卖,以后你贷款难,后代的社会重点服务都难办理,比如机票,重点学校,车票,无法处境

相关问题