问题库

我捷信有过两次逾期大概有3天吧,后来还上了,我能办招商的信用卡吗

火烧木成林
2021/6/12 4:56:31
我捷信有过两次逾期大概有3天吧,后来还上了,我能办招商的信用卡吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 彩虹雪美

    2021/6/14 8:18:44

    首套房贷款指购买仅拥有一套住房。中国人民银行规定我国城市居民购买第一套住房享有按揭贷款利率优惠。所谓的“首套房”得同时满足三个条件:

    1)买房人年满18周岁;

    2)买的房子是90平方米及以下的普通住房;

    3)购房人现在名下没有单独或与他人共同购买的住房。不过与父母一起购买的、按照房改政策购买的、通过继承遗产或拆迁安置获得的住房除外。

    目前首套房贷款政策如下:

    商业贷款买房首付比例

    购买首套自住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女),贷款首付款比例不得低于30%;对贷款购买第二套住房的家庭,贷款首付款比例不得低于60%,贷款利率不得低于基准利率的1.1倍;对贷款购买第三套及以上住房的,银行基本上不给予申请贷款。

    公积金贷款首付比例

    对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米(含90平方米)以下或按规定购买经济适用住房的家庭(包括借款人、配偶及未成年子女,下同),首付款比例不低于20%;对购买首套住房且套型建筑面积在90平方米以上的家庭,首付款比例不低于30%;对购买第二套住房的家庭,首付款比例不得低于60%,贷款利率按同期同档次基准利率的1.1倍执行。

    首套房的界定

    房产局执行个人购房标准,财政部房产新政规定,对2008年11月1日及以后签订购房合同,并首次购买面积在90平方米及以下的普通住房,契税税率暂统一调整到1%。这一契税优惠规定的三个前提条件之一,便是享受优惠的商品房必须为业主的第一套住房。界定首套住房房产局和财政局给出了答案。

    查询首次购房信息,以购房合同中的购房人为查询依据。受理个人首次购房信息查询时,需审核查询人身份证明、商品房预(现)售合同或存量房买卖合同(本人不能亲自查询时,受托人应提交本人身份证原件、委托人身份证原件)。

    以购房人为单位,基于购房产权信息系统的界定标准,规定在产权登记信息库中,无产权登记记载的,或者有产权登记,但是产权来源是自建、继承、赠与、房改、经济适用房、拆迁安置房的,都属于首次购房,房产局产权市场处将给予出具《首次购房证明》。标准还规定,查询个人购房信息的地域,只限于出具《首次购房证明》机构所登记的区域范围。

  • 娱乐人随心

    2021/6/20 19:49:16

    可以联系平台人工客服,如果还未审批可以申请退办。

    贷款业务的条件:

    1、年龄在18到65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录,贷款用途合法;

    贷款需要准备资料:

    1、有效身份证件;

    2、常住户口证明或有效居住证明,及固定住所证明;

    3、婚姻状况证明;

    4、银行流水;

    5、收入证明或个人资产状况证明;

    6、征信报告;

    7、贷款用途使用计划或声明;

  • 国学小医生

    2021/6/23 10:56:48

    会有影响。

    捷信分期主要向信用记录缺失或很少的人群提供负责任的贷款,以及简单、方便和快捷的消费金融服务。目前捷信消费金融有限公司已接入中国人民银行金融信用信息基础数据库等征信系统,为确保数据库的权威性,即便是央行工作人员,也无法随意修改数据库里的信息。

    捷信分期表示,信用记录作为个人的“经济身份证”,对贷款的影响是非常大的。拥有好的信用记录,在申请贷款时,较能得到银行的信任。借款人的不良信用记录,自发生之日起满5年,征信机构会将其删除。

    在申请办理贷款时,贷款机构对于借款人的个人信用记录是很重视的,征信的基本理念是通过记录过去的行为来影响未来的经济活动,也就是说,曾经的一切经济行为决定今后的经济生活质量,乃至事业发展。

    客户虽然偿还了欠款,曾经逾期的记录还保留在个人信用报告中。客户由此难免耿耿于怀,也易造成“破罐子破摔”的心理。然而,保留的理由首先是为了公平对待那些每期都按期还款的人。

    扩展资料:

    在办理捷信手机分期后,每月需要按照签订的分期合同要求进行还款。比如,每月一号是还款日,在还款后应该及时注意还款时间。特别是通过银行转以及其它方式还款,银行跨行转账一般是有转账时间的,所以在转账后如果发现没有及时到账,应该及时与工作人员联系。

    捷信手机分期也提醒消费者,可以提前几天进行还款,以免因为跨行还款,而产生逾期。还款金融不仅是本金,还应该加上利息。所以在还款时应该及时注意,捷信手机分期发送到手机中的提醒短信。

    参考资料来源:凤凰网-捷信分期:拥有良好信用记录给生活带来无限方便

    参考资料来源:凤凰网-捷信手机分期告诉你还款中的那些事

相关问题