问题库

房贷刚需一族的“海市蜃楼”

艺术家陈珍福
2021/6/12 2:55:01
房贷刚需一族的“海市蜃楼”

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小苏打儿

    2021/6/16 23:19:47

    不能,万花筒开眼需要非常强烈的精神刺激,宇智波鼬就是在亲眼目睹止水的死才开眼。但也可以像带土移植柱间细胞达到接近永恒眼的效果。

  • 风之武器

    2021/6/20 3:07:27

    谢谢邀请!

    《海贼王》中D之一族的秘密,知道到现在关于“D”之一族的信息出现的次数也是寥寥无几,具体出现如下镜头:

    • 朵丽儿医娘曾说过:“原来D的意志者还存在啊!我家驯鹿好像跟了个了不起的人物。”后来雷利也提到了,BIG MOM对D也有所反应,克拉松故乡(圣地玛丽乔亚)的人们更是将D之一族称为“神的天敌”……

    从上面关于“D”之一族出现的内容,明显能观察到,朵丽儿医娘可能应该与雷利一样,知道关于消失的一百年历史,克拉松应该是听说过关于“D”之一族的传说,说着说收到过关于“D”的情报。毕竟克拉松是一个非常优秀的情报员。

    关于“D”之一族的人,

    现在出场的人都有蒙奇·D·路飞、蒙奇·D·卡普、蒙奇·D·龙、哥尔·D·罗杰、波特卡斯·D·艾斯、波特卡斯·D·露玖、马歇尔·D·蒂奇、特拉法尔加·D·瓦铁尔·罗、哈古瓦尔·D·萨龙。

    “D”的意义猜测

    • 是否出自同一个家族-“D”之一族现在出现的人来看,出现的人不会是同一个家族的人,毕竟其中那个救罗宾的萨龙、黑胡子、罗等等肯定不是同一个家族的。不过这个可能也不是完全排出的,毕竟像海贼里一个家族里各种族的人都有也不奇怪,比如说四皇大妈一家子,不过感觉这个可能性就比较小了。

    • 是否是同一个团体、或者同盟-这个我比较趋向于是同一个团体、同盟、组织之类的,还是说当时他们拥有同样的梦想“Dream”,或者同样的命运“Destiny”(这块看见之前已经有海迷说过了,我在这里借用下)。

    因为我一直在看海贼王,就在这里对100年空白历史关于“D”之一族当时发生的事情猜测一下。

    在奥哈拉遭到屠魔令前,在克洛巴博士的话中已经很明确的了解到“空白的一百年”中曾经有一个国家的存在,文献上浮现出一个巨大王国的雄姿,这个王国科技、经济非常发达,人民生活也十分幸福,黄金城就是这个国家的其中一个城市。

    人怕出名,猪怕壮,这个国家受到了当时众多国家的嫉妒,于是一些觊觎它巨大财富的一些国家的领导人便联合起来(毕竟一个国家肯定搞不过人家),成立了一个组织,这个组织成盟国有20个,一起偷袭了这个经济繁荣的国家,一瞬间获得了比他们想象中还要巨大无比的财富,有了这巨大的经济支持,他们到处战争,胁迫各弱势的国家等等,最后在他们暴力的淫威下成立了世界政府,而这20个国家的领导人则自称为神,号天龙人,住到了马力乔亚。

    之后繁荣国家的众多残留的守护者,不甘其辱,于是成立了另一个组织,就是“D”之一 族,称作是“神的天敌”,经过几十年不断组织自己的武装,扩大自己的军事力量,还创造了三大古代兵器,记录了历史正文,分散在各个同盟地点。随着时间的推移,“D”之一族由于部分意见不统一,分为激进派、自由派。激进派的意志是主张使用武力夺回属于他们的一切,但是却没有考虑民众的生活是否会生灵涂炭;自由派意志主张先谈判,达成协议,一切以民众的和平为主,达到自己的目的。

    两派相争必有一伤。正在这时候,天龙人组织世界政府,再一次偷袭攻击了“D”之一族,这次的攻击直接导致了“D”之一族的四下逃亡,将传说中的三大古代兵器直接摧毁,分散的历史正文再也没有聚集在一起。“D”之一族从此消亡。这期间100年时间,历史全部被世界政府抹掉,造成了空白。所以“D”之一族背负的是800年前的旧账,但是这个就只能靠历史正文来解开这个真相了。

    罗杰在做了海贼王之后,知道了历史真相,又怕空口白牙别人不信,于是自首,死前利用自己的宝藏为诱惑,开启了大海贼时代,目的是让迷失的“D”之一族自己去寻找真正的历史真相,揭开空白的800年历史,撕掉天龙人及世界政府的真实面具,露出那邪恶的嘴脸。 而现在的带领人就是路飞的爸爸,蒙奇·D·龙,但是面具将由路飞揭开。

    纯属猜测,有其他想法请留言讨论。

相关问题