问题库

天龙八部3现在用脚本做什么赚钱最快,我是明教。

网贷逾期之家
2021/6/12 3:45:44
天龙八部3现在用脚本做什么赚钱最快,我是明教。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 衍於

    2021/6/14 13:41:19

    公司的法定代表人代表公司对外签订合同,承诺履行一定义务,该义务应该由其所在公司承担,而不是由该个人承担。

    所以,企业的贷款由企业来偿还。企业的法定代表人个人是不承担偿还责任,当然前提是企业没有虚假出资、抽逃资金、转移资产等违法行为,而且法人代表没有进行个人担保,否则企业的股东或法定代表人可能要承担相应责任。

  • 凤凰城蓝钻

    2021/6/20 14:34:25

    越来越多的城市加入了惠民医疗保险,这类医疗险不限年龄和职业,健康要求也非常的宽松,只要参加了当地医保就可以购买.目前是**式的增长.从早期的平安佛医保、苏州苏惠保、长沙星惠保、宁波市民保等四十个城市推出的补充医疗险后四川自贡市推出了贡惠保,只要有自贡基本医保就可以,对年龄和职业无要求,该险没有等待期,可以通过微信公众号搜"贡惠保",通过参保入口,该险59元/年。

相关问题