问题库

求个建议~ 500左右男士钱包,什么牌子好?

南京李光月
2021/6/11 0:44:01
送个男友的,500左右,哪个牌子好些?或者500-1000的也行~
最佳答案:

认真的说,真的有点不值!至少女朋友送我这个话,当着她的面当然是会非常的开心,但以后有机会了还是会婉转的让知道:至少是我,对钱包的“价格”并不一定会太在意,在意的只是她对我的那份心意、那份“价值”!

何况这类东西,要是你是在专柜买要花上500左右的,但网上或是偶尔活动时候买买的话,只要3、4折也就两三百元的价格,那同样的东西只是选择购买的方式不同都能有近200元的差价,同理的....纵使你买个1000元的,这里面的所谓“价格”又能说明什么呢——无非是给商家多赚少赚,自己的面子真正能占这“价格”里的多少呢?

巨星研究社

2021/6/14 12:42:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 香槟配炸鸡

    2021/6/13 7:02:41

    我可以帮你,你人在哪里?

  • 趣味学院

    2021/6/15 17:47:22

    根据我在几家第三方平台的调查,现在的实力排序一般为投哪网、你我贷、人人聚财。投哪网确实还可以,在所有的网贷平台里也算是前十强了。

相关问题