问题库

如何提取公积金缴物管费 首次提取需手机号签约

生涯说
2021/6/10 20:40:38
如何提取公积金缴物管费 首次提取需手机号签约
最佳答案:

根据《住房公积金管理条例》第24条的规定,职工有下列情形之一的,可以提取职工住房公积金账户内的存储余额:

1、购买、建造、翻建、大修自住住房的;

2、偿还购建自住住房贷款本息的;

3、租赁自住住房,房租超出家庭工资收入一定比例的;

4、离休、退休的;

5、出境定居的;

6、职工死亡、被宣告死亡的;

7、享受城镇最低生活保障的;

8、完全或部分丧失劳动能力,并与单位终止劳动关系的;

9、管委会依据相关法规规定的其他情形。

总结:该条例第25条规定,职工提取住房公积金账户内的存储余额的,所在单位应当予以核实,并出具提取证明。职工应当持提取证明向住房公积金管理中心申请提取住房公积金。住房公积金管理中心应当自受理申请之日起3日内作出准予提取或者不准提取的决定,并通知申请人;准予提取的,由受委托银行办理支付手续。

军美皮肤管理

2021/6/17 12:56:02

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万木春的日常

    2021/6/12 9:16:37

    对于贷款公司是否合法可靠的几条标准,你比较一下,如果符合其中的任何一条,就不要与其联系,要慎重!

    1、是否会在放贷前收取费用,如果拿到贷款前就要求收取各类费用,基本都是骗人的。

    2、是否会计收复利,也就是利息还会在后面的月份生息,俗称“利滚利”,如果这样的话肯定是有问题的。

    3、利息高出国家规定,央行放贷人条例中规定民间借贷利息不能够高于银行同期贷款利息4倍。

    想要借款的话,找那宜人贷帮忙吧,他们因为名气大,所以客户蛮多了。想要办理贷款业务的话,找他们才是最好的了。

相关问题