问题库

请问在深圳招行提取公积金需要的是我和中介签订的合同吗?还是深圳二手房买卖合同?或者还有其他的?

伯爵动漫影视
2021/6/10 21:10:47
请问在深圳招行提取公积金需要的是我和中介签订的合同吗?还是深圳二手房买卖合同?或者还有其他的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 川妹沙沙

    2021/6/12 12:32:18

    可以申请。个人征信不好的人再申请贷款,对贷款的审批通过有影响,可尝试以下办法:

    第一,还清到期未还的卡透支或贷款本息;

    第二,要由出现信用卡或贷款逾期还款的中国银行出具非恶意欠款的证明;

    第三,向办卡银行提供相应的资产证明或有担保能力和资格的第三方担保文件;

    附:非恶意欠款证明

    兹证明***

    ,性别:*,身份证号码:****,该客户持有的信用卡卡号:***的*人民币账户**元发生过逾期,共发生过逾期*次,欠款金额*元,主要原因是客户****因外出遗忘及时还款或者丢失本卡,又未及时挂失或注销。后因补办新卡******码未接到我行的短信与电话催款,导致未及时按期还款。现客户已将所欠款****元全部结清,非主观恶意欠款。

    特此证明!

    中国*****银行***支行

    *年*月

    *日

  • 好早上好

    2021/6/14 11:45:30

    超速撞人,车辆投保了交强险,保险公司仅会在范围内进行赔偿,并不一定全赔,超过理赔范围内的费用,需根据事故责任比例由车主和第三者受害人承担,若还投保了第三者责任险,保险公司也需根据合同约定承担相应的理赔责任,实际情况还要参考警方给予的事故责任判定。

    另外,超速属于违背交通法规的行为,车主在驾车过程中最好能避免,安全行驶第一位。

相关问题