问题库

国家行政工作人员放高利贷受不受法律保护

郭改侠
2021/6/10 2:31:54
国家行政工作人员放高利贷受不受法律保护

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 流流很困惑

    2021/6/19 4:38:02

    个人无抵押贷款是可以通过银行来进行办理的,但有部分人群的资质不满足银行无抵押贷款的门槛要求,就会选择在正规的贷款公司来进行无抵押贷款的申请,准备的贷款材料也大致相同,下面带大家了解一下无抵押贷款需要准备的材料:

    1,贷款申请人有营业执照的情况下,提供营业执照,组织机构代码,税务代码,法人及相关股东的身份证,

    如不是法人的情况下,准备个人身份证及收入相关的证明。

    2,企业名下的基本账户开户许可证,如为个人准备个人名下储蓄卡一张,为后期贷款审批后,放款时使用。

    3,申请贷款人最近一年的对公账户流水,或与企业流水相关的个人流水。上班族人群来提供打卡工资的流水,或社保卡。

    4,企业办公地点的租赁合同或自有的产权证明,或其他房产证明。

    5,贷款申请人最近一个月的个人住所房产证明或租赁的合同或煤水电的缴费凭据。

    以上为无抵押贷款申请所准备的贷款材料,银行不同,申请的贷款产品不同,所准备的贷款材料也会不同,仅供参考!

    如有不明白的地方,可以留言或者私信我哦!

    希望可以帮助到您,并得到您的采纳!谢谢!

  • 臭豆腐也有爱

    2021/6/21 14:09:25

    还款期限未知,是无法知道利息是多少的。极有可能是高利贷

    假设本金为30万,=30万*2%=6000元

  • 牵狗狗玩妞妞

    2021/6/22 18:29:22

    银行信用卡的办理需要具备条件:多数情况下,具有完全民事行为能力(中国大陆地区为年满18周岁的公民)的、有一定直接经济来源的公民,可以向发卡行申请信用卡;人申领信用卡则必须具有固定的职业和稳定的收入来源,并向银行提供担保。担保的形式包括个人担保、单位担保和个人资金担保

相关问题