问题库

绑架欠债人还钱,算犯法吗

富贵有命
2021/6/10 0:20:27
我的朋友A介绍了一群专干绑架的人给朋友B,因为朋友B想绑架一个女的,这个女的欠了朋友B十几万未还,于是A帮B联系和策划,等到行动那天,A没有参与,因为他和那个女的没有债务纠纷,他只是因为和朋友B是朋友所以帮他联系,那个女的没钱,于是绑架她给她家里打电话叫她家里打钱过来,但是他家里人始终没打,他们没到八小时就把那女的放了,后来据说那女的报警了,然后过了一星期的最后一天,朋友A打电话给我说好象谁在门口找他很多人,具体我没听清他就挂了,然后就失去联系了,一直消失了两天,我现在怀疑是这件事他被抓进去审问了,请问A他并没有参与,也构成犯罪吗?很急~~~

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冰霜残刃

    2021/6/13 16:10:26

    我觉得还是最好不要让养鸟,没有买卖就没有伤害,让鸟好好的生活在大自然不好吗?干嘛非要让鸟活在笼子里呢,就像很多人都吃过家养的肉鸽,但是总有人还要去抓野鸽子,就觉得野生的味道才好。

  • 小皮球官方

    2021/6/19 22:52:11

    能个人养的鸟不多了,芙蓉鸟,各种文鸟,虎皮玄凤与牡丹,其它都在禁之列,恰好中国传统鸟文化的种类全部摊上了,除边远地区外中国鸟文化将渐行渐远不复存在。

相关问题