问题库

信用卡成了黑名单能买高铁票吗?

曼殊沙华妖妖
2021/6/10 2:07:37
信用卡成了黑名单能买高铁票吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 帅的让我嫉妒

    2021/6/12 13:00:03

    基金净值一般都是从一开始,但是也有国内投资海外的基金净值是从10开始的。基金发行价格是指基金发起人初次发行基金单位时所确定的每份基金单位的价格,基金一般按面值发行,不能溢价发行。

    基金单位净值指每一份基金的价值,就是衡量基金值多少钱,基金单位净值=基金净资产价值总值/基金单位总份额,开放式基金的申购和赎回都以这个价格进行。

  • 杜甫一家子

    2021/6/14 3:07:38

    你所谓的5厘是月利还是年利。如是年复利那就是750元。如果是月利就得乘12。高利贷啊

  • 新长春

    2021/6/17 11:25:55

    买到东西如果没有问题还好,如果有问题,基本没有办法解决。所以只能说售后很垃圾!而且售后电话也是一问三不知,基本解决不了实际的问题。而且,如果有问题的话,鉴定有欺骗消费者的倾向。我前几天返修个相机,鉴定结果为没有问题。拿回来摄像机录像没有声音。但是被他们折腾的过了退款期。正准备投诉他们呢!

相关问题