问题库

招商银行信用卡还款入账要多少天

小豆芽美食记
2021/6/10 0:18:59
招商银行信用卡还款入账要多少天

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 风吹的小羊

    2021/6/19 7:54:25

    每个城市不一样,以上海为例,根据上海公积金贷款有关政策规定,履行补充住房公积金缴存义务的职工在购买、建造、翻建、大修具有所有权的自住住房时,可以申请补充住房公积金贷款,但应当提供担保。对第一次购买自住房的,且有两个人及以上参与贷款的借款家庭,每户家庭最高贷款限额为60万元;若有补充住房公积金的,每户家庭最高贷款限额为80万元。

    具体为:先分别计算每一个符合贷款条件的借款人可贷额度,每个人的基本公积金可贷款额度不超过30万元,补充公积金可贷款额度不超过10万元;然后将所有借款人的基本公积金可贷款额度累加,合计不超过60万元,补充公积金可贷款额度累加,合计不超过20万元。每户家庭购房总贷款额度不超过80万元。

    正常还款一年后,若想办理公积金部分提前还款,携主贷人身份证、最近一期对账单、还款账户、原借款合同等原贷款银行申请办理,根据各贷款银行要求不同,电话或者书面提出预约申请,直接办理或按照预约时间办理公积金部分提前还款手续。

  • 帅帅伪装者

    2021/6/23 13:01:15

    一个用户最多可以开通3个花呗,而开通第二个花呗,额度是有可能上涨的。如果用户经常使用新开的支付宝账户,保持良好的消费记录与还款记录,并且支付宝账户有一定的固定资产,那么开通的第二个花呗额度可能会比第一个高。

    而用户只是开通了第二个花呗,但平时很少使用,支付宝账户的活跃度也不够,这时候花呗的额度是不会上涨的。

相关问题